Ответ на: "Мое мнение- Сметана**- 12-06-2002 10:59" Все просто...
Отправитель: Дима** 12-06-2002 12:18
--------------------------------------------------------------------------------
О чем говорится в повести? О человеческом обществе. В человеческом обществе, независимо от нашей воли, могут появляться разные люди. В том числе и такие, как Шаман. И тогда общество вынуждено принимать новые условия жизни.
А о чем говорится здесь, на форуме? О Союзе. О добровольном обществе, в которое люди приходят только по своей воле. Не нравится - не приходи. И принципы Союза ни в коем случае не могут быть распространены на все человеческое общество. Именно потому, что человеческое общество построено не по принципу добровольности....
Отправитель: Сметана** 12-06-2002 13:37
--------------------------------------------------------------------------------
>>А о чем говорится здесь, на форуме? О Союзе. О добровольном обществе, в которое люди приходят только по своей воле. Не нравится - не приходи.
Вот именно! Если бы можно было в названии союза что-то изменить, я бы добавила "...и без ханжества".
БЕЗ Ханжества?
Отправитель: Assargadon-фаталист 12-06-2002 13:42
Ха-ха-ха-ха!
(Ассаргадон дико и долго ржет, хотя это, собственно говоря - привилегия Ржевского)
Ну-ну.
Ничего, я снова появился у компьютера, не знаю - надолго ли...почитаю почту...отвечу...на форуме вот поругаюсь...
Ой, я не могу...без ханжества...ха-ха-ха!
Нет, кое у кого кое-когда стремление такое есть. Но не у всех и не всегда.
Отправитель: Сметана** 12-06-2002 15:36
Да, без ханжества. Да, не у всех это получается.
Отправитель: Obmanka 13-06-2002 09:45
А сейчас я вам расскажу как есть на самом деле!!!
Три неудавшиеся встречи в Израиле (да-да третья тоже, т.к. посидеть в кафе и выпить-не надо обществ создавать)
Одна милая встреча в питере (обычная групповуха) после которой была вскрыта хата Пумяуха (это даже не его хата- на месте хозяев я бы погнала его в три шеи!!!!!)
Одна обломившаяся встреча и гадкая привычка Пумяуха ассоциировать меня как человека с обществом (Это Катя- она член нашего общества, А вот представь как бы это была в R201...) и прочие мерзкие фразочки.
Для человека взаимоотношения между двумя людьми уже рассматривается как желание втащить всех в своё общество
Re: БЕЗ Ханжества?
Отправитель: Сметана** 13-06-2002 12:08
Кать, я только руками развожу... меня, кстати, ни на одной из этих встреч не было. А с обществом Пумяух ассоциирует не только тебя, пусть тебя это успокоит.
Re: Забыла добавить
Отправитель: Сметана** 13-06-2002 23:52
Все то, написала Обманка - не конфиденциальная информация, поэтому не совсем понятно, почему "А сейчас я вам расскажу как есть на самом деле!!!" Отчеты о всех встречах, и даже сообщение о том, что квартиру Пумяуха обворовали - все было на форуме. Что до личных отношений с конкретным человеком, то ведь мы как-то договорились не обсуждать это здесь, не правда ли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?