Сара...ещё раз....прочти внимательно....
Я не утверждаю....я просто рассуждаю...спрашиваю мнение....
Ничего не объявлено истиной безоговорочно....Никого не было цели задеть,а тем более обидеть...

Есть мнение....теория,что всё находится в равновесии и когда-нибудь уравновешивается....Круг замыкается....Это ещё называют карма....

Никто не обязан верить....Я лишь говорю о том,что есть такая теория и спрашиваю,а что вы все об этом думаете...Согласны или нет?

Если верить этой теории,то Душа вечна....и множество раз перевоплощается....пока не находит себе покой...говорят,что в Раю...не знаю,или это так....не была ТАМ....Но говорят,что,если в каком-то воплощении Душа согрешила,то в следующем,она искупает свою вину ...и тогда этот человек в чём-нибудь несчастен....

И обо мне так сказала одна ....ясновидящая...ещё давно....лет 20 назад....что я несу на себе бремя грехов какой-то маминой родственницы...или её матери....И,когда я их(грехи) искуплю....настрадаюсь,то будет мне покой и счастье....Так она сказала 20 лет назад....

При чём здесь моя "эйфория свадебная"?
Я лишь спросила ваше мнение и выссказала свои предположения и взгляды на всё это....НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЯ В ВИДУ!

Сара,ты слишком много принимаешь на свой счёт....Зачем?