|
Счастливый человек вряд ли даст определение счастью. Он только сможет сказать,чсто он счастлив потому что счастлив.
Да...ей некогда обсуждать...Я ей с детьми помогаю, я жить не хочу, но знаю, если я не останусь с её пятеркой, она не выйдет на работу...и им будет не на что жить. У меня нет сил...мне не трудно с детьми...у меня нет сил от того, что я не свободна...А свободой я называю избавление от жизни...себя. Воттаквот. Спокойной ночи, Всем.
А разве у вас не бывает такого, что сегодня вы считаете себя самым счастливым человеком на свете, а через несколько дней-наоборот?
Все в мире относительно.
А счастье-изменчиво.
Сара, спокойной ночи и счастливого тебе завтра дня.
(почему ты вдруг стала ко мне обращаться на Вы? я тебя чем-то обидела? Если так, то ИЗВИНИ)
Последний раз редактировалось Lecka; 10.04.2007 в 06:09.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франклнашла в теме "Афоризмы"Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет". Ф. Ницше
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |