|
|

Сара,дай мне немного времени.
Однажды мы с с мамой были на Днюхе у ее друзей. Этот друг разводит перепелов,и продает яйца.
Я попрошу маму,чтобы она дала адрес этого друга. Будешь туда ездить и брать теплые яйца.
Это здесь,в Тель-Авиве,на шуке Тиква.
Сара, не всему тому.что говорят по телевизору нужно верить.Илучше тебе сначало самой увидеть,как зти перепилиные яйца выглядят. Ато не,дай Бог, подсунут другие. Каждая птица несет разные яйца.

Перепелиные - мелкие и пёстренькие, коричневого оттенка. На иврите перепелка - "слав", их разводят в Израиле. Последний раз я эти яйца покупал в Супере в Реховоте года три-четыре назад.
Рекомендуется для детского питания.
Насчет аллергии - очень-очень сомнительно, если только это не аллергия на куриный белок. В этом случае да.
Тезис о том что какой-то продукт может "поднять иммунитет" - вреднейший миф, пришедший из 40-50х годов и "законсервировавшийся" в советской медицине. Им очень успешно пользуются шаманы всех мастей.

разве свежие овощи, чеснок не поднимают иммунную систему?
А что сейчас...во времена весеннего авитаминоза посоветуете употреблять побольше?...

Айвенго
Дело не в овощах и витаминах. Авитаминоз действительно МОЖЕТ снижать иммунитет, но покажите мне в Израиле этот авитаминоз!!!!
А если нет авитаминоза, то витамины ничего не "поднимут", одно самовнушение.
Когда огромные массы людей плохо питались "витаминизация" видимо действительно "работала". (30-40-50 годы).Просто в те времена не было такой хорошей медицинской статистики как сейчас, поэтому я говорю "видимо" и "может".
В чесноке и луке много фитонцидов и других агрессивных соединений, способных убивать микробов и вирусы. С иммунитетом это не связано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |