В жизни зато злые люди на свободе гуляют.
|
|
В жизни зато злые люди на свободе гуляют.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, Фалекс, видеть в этом расплату за грехи это не только не наивно и не дико, а это единствено верное понимание происходящего.Тем более в 21 веке. И чем хуже относится к плохим людям, темс сильнее будет у них плата за грехи. Вот на свободе им ,действительно ,делать нечего. Да и плата с наших грехов у меньшится.
Гена
Мне кажется я понимаю куда ты клонишь, кажется это звучит как "раша ве тов ло, цадик ве раа ло", да? Страдалец Иов туда же... Если постулировать такие глобальные законы как воздаяние в этом мире, их потом надо доказывать. Вот с этим у религии большааая проблема...
Черт, не хотел ввязываться... не утерпел.
В жизни круг не замкнётся.Всегда найдётся или святой,подставивший щёку,или трус,который боится даже собственной тени,или просто "мальчик для битья".И живут себе большие Бармалеи припеваючи.
Мариетта!
Большие бармалеи часто играют большую игру и поэтому так же часто плохо кончают. Примеров много. В новейшей истории пожалуй только Лукич да Иосиф Первый умерли в своей постели.
А вот бармалеи поменьше часто умны или на худой конец хитры. Они стараются не переходить границы закона, не связываться с по-настоящему опасными людьми. Используют слабых или зависимых. Так что в целом все правильно.
[quote=Falex;170322]Мариетта!
Большие бармалеи часто играют большую игру и поэтому так же часто плохо кончают. Примеров много. В новейшей истории пожалуй только Лукич да Иосиф Первый умерли в своей постели.
Мне стыдно,но кто такой Лукич?
это Ильич... ))))
Эта проблема как раз у нерелигилзных.это им надо доказывать. А в религии все впорядке с этим.Эти законы очевидны на столько,что не требуют доказательств. Их не вмдит только тот, кто не хочет.
а у меня вот такой вопрос возник: если верить в бумеранг, в то что любая болячка, неудача, препятствие, это расплата за "грехи" человека, то стихийные бедствия, где погибают десятки тысяч людей, это тоже называется "бумерангом"?
Клубничка, на эту тему есть анекдот, он очень точно все объясняет. Это тоже эффект бумеранга, в большинстве своем.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |