Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...
|
|
Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...

Всяко...бывает, телефон внезапно отключился...Но для друга я готова и пожертвовать своей ночью...мало ли что с человеком, может горе какое...А ети, которые проходили мимо, увидев свет в окне...ети в прошлом, они и не друзья были...не приятели...так знакомые ,из общих тусовок. Ето невоспитанность...я -таки высокомерна и была...

Крупа, к тебе народ тянется, ты радоваться должна
А я вот посмотрел на эту картинку немного с другой стороны..У вас никогда не бывало такого, что вас приглашают в гости, а через некоторое время вы начинаете замечать, что люди всем видом показывают что мол, пора, засиделся ты у нас дружок, пора и честь знать. Вот где неприятная ситуацияИногда после этого пропадает всякое желание приходить к людям в гости
u nas naoborot, nas ne otpuskayut![]()

ya govoryu pro nastoyaschih druzej![]()

..и чай без заварки, кипяточку посёрбал и будь здрав!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |