Да, мне очень печально, что так получилось![]()
|
|
Да, мне очень печально, что так получилось![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И это все, что ты можешь сказать? Вот и верь после этого и тебе (ты за нее так активно свое слово говорил) и ТВОЕЙ подруге. Непорядочность - это слишком мягкое выражение, еще раз повторяю, Леске сейчас и самой деньги ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Твоя подруга про эффект бумеранга знает? Этот закон, между прочим, очень хорошо действует.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Очень некрасиво и неловко всё получилось....
Вот и твори добро после этого....Альтруизм и прочее...
Как бы ни была больна..как бы ни было стыдно и неловко.....Но человек сделал тебе одолжение,в ущерб себе....Позвони,покайся,попл ачься....но не молчи!
Да уж.....
"Добрые дела наказуемы"(ц)
А про "эффект Бумеранга" я уже открывала тему,Зефир....Многие в это не верят...
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6946
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Добавлю от себя, что когда я прочитала, что Гальгалим нужны деньги я 12 ночи позвонила Леске , разбудила ее и она уже утром в банке взяла нужную сумму.. ..
Ошибка в этом случае , заключается в том , что нужно было позвонить Леске и просто сказать , Леска , мне сейчас трудно , можно отдать позже. и все и никакого шума бы сейчас не было.....
Эльди, я читала твою тему, знакома с этим законом, много раз убеждалась в его действии, только отдача, обычно, бывает даже сильнее, как в ту, так и в другую сторону.
Хризантемочка, о чем тут можно говорить, если человек даже свой новый номер телефона скрывает? Это уже нельзя назвать непорядочностью, это много хуже.

И тут...про бумеранг. Я предложила выход из ситуации ...почему бы друзьям её не сложиться? Даже не захотели обсудить...У вас же сплоченный коллектив...где вы все? Почему же дала девушка, которая предана не только етому форуму...? Пумяух...ты подумай о цене дружбы...на досуге, о порядочности...Или цена дружбы заключалась в освистывании неугодных на форуме. Я помню...как Гальгалим меня обсмеяла. Я к ней была ...снисходительна...имею право.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |