обычно мне снятся цветные сны, плохие и хорошие. А на днях мне приснился черно-белый... сначала я никак не могла уснуть, потом... оказываюсь я в какой то огромной заброшенной квартире, вроде бы ищу свою собаку... потом вижу кучку людей (человек пять-шесть) столпились в одном месте и что-то расматривают... я им говорю: что вы тут делаете? вы наверно потерялись, возвращайтесь в свое место вы же мертвые и ухожу от них... продолжаю гулять по квартире... вдруг какая то шавка идет на меня, хочет укусить, я ей приказала сесть на место и она покорно села и так и осталась сидеть а я пошла дальше... выхожу из квартиры и оказываюсь на улице в знакомом мне городе который мне уже таким снился... на улице ночь и идет дождь... в далеке от меня дорога по которой рекой сливается вода от дождя, я продолжаю идти... захожу в какой-то магазин и начинаю выбирать одежду которую раньше уже видела... там в магазине стоит мужчина я узнаю его лицо и смутно припоминаю, что по какой-то причине я его отвергла, но по какой не помню... он узнает меня и начинает целовать, я делаю недоуменный вид, он обижается и уходит... я тоже выхожу из магазина и иду вслед за ним быстрым шагом... тут, вдруг до меня доходит, что я нахожусь во сне, я останавливаюсь, зажмуриваю глаза, сосредотачиваюсь (такое со мной впервые) и просыпаюсь...
теперь попробуйте обьяснить его смысл ...