|
|
Так, РЗ, деньги Стенке отданы , Вам нужно устроить здесь скандал... зачем.?
Забаненная Стенка всё читала в виде клона.
А ещё я спрашивал у неё по телефону. И Стенкин голос отвечал, что телефон неправильный и (имя не зазываю) по этому телефону никогда не была. А ещё я спрашивал на форуме Волчат, где ни я ни Стенка забаннены не были.
Ситуация достойна романа! Должник ищет кредтора, чтобы отдать ему долг, а кредитор прячется от должника и орёт на весь интернет, что ему не отджают долг.
Врёшь. Нужен.
Так, ксатит, гоняется Мыслитель за мной по форумам или нет, а? Он сам говорит, что гоняется.
Последний раз редактировалось милисента**; 13.04.2007 в 10:30.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , зачем ты оправдываешься опять.. это не нужно..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.04.2007 в 01:43.

...я допускаю, что Стенка...особо не орала. Кста...не флудите, а попробуйте собрать деньги для Гальгалим.
Да, не так орала Стенка, как Борс и борсята. Им же повод нужен Пума пнуть.
Даааа, все, как всегда....
Мариета, никто не заставляет человека поручаться, для этого голова есть у того, кто поручается, а если решился поручиться, будь готов к последствиям. Я это не именно о Пумяухе говорю, такова теперь практика и нет смысла ныть, что подставили, просто надо СНАЧАЛА думать, а потом делать, а НЕ НАОБОРОТ.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Кстати, новый номер телефона Гальгалим я сообщил Белой Хризантемы для передачи Леске.
Зефир, ну, скажи уже:
"Пусть эту сумму выплатит Пум. И с процентами"
А ещё было бы интересно, если бы кто-нибудь вспомнил в каких выражениях я поручался за Гальгалим.
Наверное так: "Я Пумяух, 100%-но ручаюсь, что Гальгалим вернёт долг в срок. В качестве заклада оставляю..." Что оставляю? У меня нет ни одной вещи в доме, которая столько стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |