Пум, ну неужели я так похожа на такую кровожадную мегеру? Но свою долю "фи" ты заслужил, дальше развивать это я не хочу, высказала и хватит, надеюсь, в следующий раз ты такую глупость не совершишь.
|
|
Пум, ну неужели я так похожа на такую кровожадную мегеру? Но свою долю "фи" ты заслужил, дальше развивать это я не хочу, высказала и хватит, надеюсь, в следующий раз ты такую глупость не совершишь.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да уж, конечно! Второй раз не совершу.
Кстати, мне она тоже должна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да у меня есть новый телефон Гальгалим, ну что поделаешь никто не знает где соломки подстелить , чтоб не упасть..
Ну что я могу сказать? Пум, пора прекращать быть наивным и верить всем подряд.

Хризантем, телефон ничего не решает...сама же Гальгалим не звонит. Почему не хотите собрать для неё...не доверяете?
Я знаком с Гальгалим 4 года. До сих пор не было случаев, чтобы она брала деньги в долг без отдачи.
Именно это я и сказал. Что я сказал не так? Где я наврал или, хотя бы, ошибся?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сара, а почему другие тоже должны повторять глупость и исправлять ситуацию за непорядочного человека? По-человечески это решается очень просто, сними трубку и позвони тому, кому должен, объясни ситуацию.
Ошибка в маааааленьком уточнении, надо было именно так сказать и добавить, "но решать вам". Кстати, прошу прощения, я помнила поручительство, думала, что ты его написал, а сейчас просмотрела тему, оказывается, те слова написала Мили. Прошу прощения.
Тема крайне непрятная, думаю, ее стоит прекратить развивать, не вижу в ее продолжении никакого прока.
Мне кажется-зря вы Пумяуха упрекаете.
Он здесь как бы между огней.
Претензии к Гальгалим абсолютно справедливы.
Подобное свинство не имеет оправданий.
Пумяух конечно виноват, что дал Гальгалим положительную характеристику, но он не может нести ответсвенность за подобное кидалово, совершённое одним из его друзей.
Думаю ему сейчас и самому неудобно и он проклинает тот момент, когда дал зелёный свет просьбе Гальгалим.
Мне кажется он даже специально , чувствуя и свою долю ответственности, открыл тему с картинкой про должника. В надежде, что кому надо поймёт намёк.
Нам всем это скорей урок, что нельзя доверять кому попало. Будем надеяться, что совесть у должника проснётся и не Хризантема даст Леске телефон Гальгалим, а Гальгалим наберёт сама Лескин номер.
Хотелось бы в это верить, Маркиза, но с каждым днем все меньше вера в порядочность Гальгалим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |