|
раньше я так и хотела сделать... но потом поняла что, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО! поэтому оставила эту мыслю... захочет САМ проявит интерес... и вообще если суждено нам быть вместе, то это должно случится по случайности а не по плану...поэтому я никогда не вмешиваюсь даже если могу... потому что это все равно будет уже не то... это будет уже искуственность а не естественность...ИМХО.
Клубничка, твое продолжение сна говорит о небольшой проблеме,которая легко решается. Еслиты хочешь разгадать сон,то лучше ег рассказать полностью ,не упуская ни одной детали. Только тогда можно гарантировать полное толкования сна. И точное.
сегодня утром приснилось: насколько помню... гуляем я и еще одна девушка с моей работы... перед нами стоит старый дом, а там бомжи живут и мы их видим как они спят на своих балконах (дом без окон)... вдруг приезжает полицейская машина и от туда начинают выходить милиционеры, я почему то пугаюсь и стараюсь успеть спрятатся за этот дом... но они все равно меня находят... это были три женщини милицеонерки... потом мы все вчетвером ложимся на широкую кровать которая почему то стоит на улице и просто лежим. я смотрю на дом в котором спят-лежат эти бомжы... потом подходит к моей стороне девушка с моей работы, и кладет как бы невзначай свое золотое кольцо... я любюусь им... но не беру... тогда она ( вроде) забирает его обратно... потом оказывается что мы с ней опаздываем на работу и просим у этих милиционерок написать нам записку для начальника что бы потом у нас не было неприятностей... остальное помню смутно...
Клубничка, милая, посторайся вспомнить весь сон . Пока просматриваются 2 варианта. Первый это вас сподругой заберу милиционерши, потому что не поверят, что вы просто смотрели как бомжи спят, но ничего не смогут предъявить. А второй вариант это у вас с ними будет меп недалеко от дома, где живут бомжи.Что касается кольца, то это влюбом случае попытка откупа, ствоей помощью, но без результатно.
А может быть, Клубниченька, Ты и выйдешь за того человека замуж.
Все возможно так и будет, я уже писал об этом.
Я стараюсь в них неверить по большому счету))))))))
Мне снятся цветные,красочные сны,почти каждую ночь,но когда просыпаюсь,я ничего не помню,а те что запомнились,не заморачиваюсь на них...и не думаю,что же это значит
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |