Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: Гостевой брак.

Сарале, гражданский брак - это когда без штампа, а гостевой должен быть со штампом хотя бы, насколько я понимаю..иначе, какой же это брак, если и штампа нет и живут раздельно? и вааще ничё общего у них нет. а любовники не только сексом занимаются и разговаривают. Ведь необязательно любовники это не свободные семейные люди..Допустим, я недавно встречался с девушкой. Она ко мне приходила в любое время, я к ней, оставались наночь друг у друга, выезжали гулять вместе, я дарил подарки её сыну, так это значит у меня был гостевой брак что ли?

Нет, не противно. А тебе?

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Сарале, гражданский брак - это когда без штампа, а гостевой должен быть со штампом хотя бы, насколько я понимаю..иначе, какой же это брак, если и штампа нет и живут раздельно? и вааще ничё общего у них нет. а любовники не только сексом занимаются и разговаривают. Ведь необязательно любовники это не свободные семейные люди..Допустим, я недавно встречался с девушкой. Она ко мне приходила в любое время, я к ней, оставались наночь друг у друга, выезжали гулять вместе, я дарил подарки её сыну, так это значит у меня был гостевой брак что ли?
    Я не знаю...как вы ето ощущали...и зависит от того, сколько долго вы были вместе...Я же про годы пишу....Ето уже больше, чем просто любовники...и не в подарках дело, подарок можно сделать ребенку, что бы тебя оценила девушка...А есть такое состояние...когда ты делаешь для не своего ребенка, как для своего, независимо от отношения к ...тому человеку...даже, если вы и расстаетесь. Короче...я поняла, что тема не получила своего развития. Я уважаю твое мнение, Айвенго. Спасибо за общение.

Сара, ты зря обижаешься. Завтра народ подтянется и ещё разовьют тему. Я вот сейчас вспомнил, что у моего родного дяди можно сказать именно такой гостевой брак. Он в союзе живет. Вообщем, я если честно до сих пор не понимаю зачем они расписались пару лет назад. Встречались себе и встречались, может штамп нужен был для чего-то? не знаю. Но отношения после того как расписались не изменились. Мой дядя вообще оригинал ещё тот. Кароче, живут они отдельно, он один и она с мамой и с сыном. Встречаются каждый вечер, прогуливаются по улице (там так принято), заходят в кафешку, выпивают кофе или коньяк, потом он провожает её и идет к себе домой. На выходные она остается у него наночь. Ездят вместе отдыхать. Муж и жена вот это я понимаю гостевой брак ....а то, о чем ты говорила - так это сплошь и рядом, это всё обыкновенные близке отношения между людьми

Айвенго, я не обиделась... Спасибо тебе, ты много времени уделил етой теме. Я сама...теперь не знаю, что ето было в моей жизни...какая-то одна из полос, вероятно

Сара, ощущение.когда ты делаешь подарок не для своего ребенкаидальше.как ты написала отражено в фильме:"Валентин и Валентина". Только там не ощущение,а реальность. Итема получит свое развитие. Наши стобой разногласия к этому отношения не имеют. Сколько людей ,столько и мнений. Иначе зачем вообще было какую-лиьо тему открывать.Извени,если был резок с тобой.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к такому виду брака...Его ещё называют "гостевым". Сейчас ето довольно-таки распростаненое явление.
    Не знаю....
    Мне такое незнакомо....и трудно назвать это браком.
    Просто близкие отношения....

У одной моей знакомой был мужчина...
    Они "встречались" лет 6....Он на 12 лет её моложе....А она тогда развелась после 17 лет брака....Трое детей...

Так этот "муж приходящий" иногда приходил к ней с ночёвкой....иногда без....детям очень помогал...и ей.
    Ездили они гулять всей "семьёй" на озеро Кинерет...и на море....и просто в Лунапарк и Сафари....Она его кормила,когда приходил и стирала ему иногда....Он приносил иногда продукты....иногда деньги....

Уговаривал её поехать на Кипр...жениться....Но она смеялась..."Зачем тебе ,молодому я нужна?...Ты ещё женат не был и детей у тебя своих нет....Выкинь эти глупости из головы".....А она операцию перенесла в процессе их отношений....короче,детей больше рожать не может.

Ну и в конце-концов она его "уговорила"....Он женился на своей ровеснице....Во время свадьбы сбежал к этой женщине....клялся,что любит её....Она его не приняла...Сказала:"иди к жене молодой"....

Он ещё потом пытался к ней приходить....о любви говорил....
    Не знаю,что сейчас происходит у них....может,и видятся ещё иногда....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Шесть..лет. Ето и есть гостевой брак...мог бы перейти в гражданский...Зря она так. И так мало радости на Земле.
    Я ето не придумала про гостевые браки. На многих форумах ето обсуждают...и допускают...положительно относятся многие. Ето у нас форум особенных...индивидиумов.

Это просто единственый пример,который я знаю....
    Там,где я недавно проработала последние 10 лет,был огромный коллектив....На перерывах мы говорили абсолютно обо всём....Дружные были....Мы про всех всё знали...кто с чьей женой спит и кто кому с кем изменяет....Но о "гостевом браке" я не слышала больше ни от кого.

А у меня самой всё складывалось в жизни,как у многих...
    Познакомились....повстречал ись...переспали....Ещё неоднократно переспали....Сблизились....на столько,что решили вместе жить....Поженились (или жили гражданским браком)...Всё.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Гостевой...етот термин применим в инете...в России, кстати очень актуальны ето выражение и такие браки, по старинке...ето встречаются...несколько лет...((или говорят примитивным языком...ЖИВУТ...

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)