а я себя ощущаю на 20, и примерно так и дают![]()
|
|
а я себя ощущаю на 20, и примерно так и дают![]()

В 27...я себя чувствовала не менее, чем на 40...я уже была директором строящегося предприятия...((ну только, если иногда...чувствовала себя девочкой, когда меня называли:"моя девочка"...я сама всё портила...![]()
Женщине столько лет на сколько она выглядит. Все кргр я видел на смепках, выглядят моложе своих лет. Без исключения.
В свои 24 чувствую себя на 30, а дают 18...сплошные мучения![]()
Я в свои 47 выгляжу всего на 45...по голосу на 32- 34...
Вот такой я загадочный![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )

На 18-не надо...потом сама поймешь...лучше на 25...
Ну а про себя...у нас в роду женщины всегда выглядели значительно моложе и долго...я,пока не заболела,выглядела лет на 10 моложе
своего реального...сейчас мне 48...ну,столько мне не дают,но,конечно,не на 10 разница...вообще,сейчас внешний вид сильно начал зависеть от веса и самочувствия...иногда это жутко злит...(если интересно,залезь в мой профиль,я там фотку поместила)...ну,а психологически...где-то на 28 наверно...
несколько раз проверяла по тестам...психологический возраст получается от 24 до 28...ну,24-это они загнули...а 28-уполне...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |