Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Плохие сны

1. По умолчанию Плохие сны

Недавно приснился сон что брат мой умер,я испугался не на шутку,все так красочно было. У меня есть такое мнение что если сон не расскажешь он сбудется,я конечно поспешил его другу рассказать,сейчаз и вам говорю. Просто сны сбываються(не дежавю). Мне один раз приснился сон что с другом что то случилось(сон точно сейчаз не помню) а через месяц мне сообщили что друга чуть не убили.

2. По умолчанию

если ты видел его мертвым или его похороны, то скорее всего это к долголетию

Клубничка права, многие сны имеют противоположное значение. Их особенность состоит в том, что сны нельзя воспринимать буквально.

А вот у меня просто несчастье. Как я вижу кого-то из друзей или подруг во сне,так с ними через несколько дней случается беда.
    Уже проверено.
    Однажды мне приснилась моя подруга,как будь-то она рассматривает мою какую-то вышивку,и потом говорит:
    -Ужасная вышивка. Хреновая из тебя вышивальщица.
    Через несколько дней она попала под машину.
    Приятель мой однажды пришел ко мне во сне с букетом цветов,а я его выгнала.
    Через неделю он получил тяжелую травму на работе.
    Таких случаев было много.Я уже потом просто всех,кого я видела во сне просто предупреждала,чтобы в ближйшую неделю были очень осторожны.

У меня ,слава Б-гу, не бывает случаев, когда я вижу знакомого или близкого мне человека во сне, и с ним случается несчастье..
    Со мной, да, бывало...увидела во сне сырой фарш и попала в больницу.
    К всевозможным толкованиям снов отношусь скептически, а всё равно того и дело из любопытства заглядываю в сонник Миллера правда, ещё ни разу эти толкования, в моих случаях, себя не оправдали
    ...и ладно, зато интересно
    Последний раз редактировалось Корал*; 13.04.2007 в 11:56.

Вот не поверите а правда!!!!!
    Мне сон снился...ну много расказывать не буду...ну снилось мне много-много ...как это в народе говорят-"человеческих экскриментов"...
    Бегу с утра в банк а там....фиг
    на следующую ночь.....весь сон-одни фекалии...еще и в большем количестве чем предыдущую ночь...
    В банк я уже не пошёл..понял что "Банк оф исраель" моим снам не подчиняется и на фекалии твои ему абсолютно пофиг..
    на третью ночь снится уже просто(я даж и во сне все наёпки из реала помню) го.но...
    Утром (это было шиши) будет мня звонок пелефона..." Приди ты уж забери свой чек"...
    Вот...го-но это к деньгам...на чеке правда было всего 200 с копейками...а го.но 3 дня снилось.Кстати есть свидетиль-я ему эти странные сны рассказывал и по его настоянию в банк бегал.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Мои сны сбываются с точность. Оитличие только в том, что этосон,а это явь. Что увидел во сне,то точно также будет и наяву. Если видел плохой сон, то помня все его детали,как тольько просы паюсь,сразу стараюсь его изменить влучшую сторону,на сколько это возможно. И получается.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ай! Совпадения!
    Работает очень просто. Из 100 один обязательно сбудется по теории вероятностей. Но 99 забудутся, а этот запомнится на всю жизнь.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9. По умолчанию

незнаю у кого из 100 один сбывался, а у меня например 100 из 100. это и заставило меня задуматся что, что-то в этом есть. просто у каждого сна свое время когда он сбывается.

У меня тоже 100 из 100. Ктомужея помню все свои сны,которые мне только снились. Я не умею забывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права