Ну ты загнул, блин...мозги вибрируют, пожалей последние остатки роскоши![]()
|
|
Ну ты загнул, блин...мозги вибрируют, пожалей последние остатки роскоши![]()
Я бы почувствовал себя униженным после такого предложения и не согласился , но есть тут одно НО, бывают ситуации в жизни, когда от количества денег зависит жизнь близких, например кому то срочно нужна операция , необходимо 200 000 $ , а где их взять ?
Тогда можно поступиться принципами.
Меня как то спросили за 1 миллион долларов согласился бы я на секс с активным гомосексуалистом ??? Похожий провокационный вопрос

Чтобы жену продавать,сначала жениться нужно.А в попу ,я думаю,больно будет,так что без миллиона придётся остаться.
Кисуля, я пробовал чужих жен,но я их не покупал. И не потому что денег не было, а потому что наглости не хватило устроить куплю -продажу.
Значит,цель оправдывает средства,да?...Где-то я уже слышала этот лозунг...Ну и как живется с такими взглядами? В глаза жене
как бы посмотрел,если бы продал ее ради выгоды? Это ведь то же
предательство,если не хуже...работорговля,пардон, акая-то...
Если бы со мной так пытались бы поступить,то этот человек просто
прекратил бы для меня что-либо значить...другой вопрос,что я бы этого не позволила...но тут не об этом спрашивают...деньги можно заработать другими методами,не передавая за деньги как вещь
доверившегося тебе человека(даже если она согласна вроде-бы)...
ну если человек хочет ну очееень больших денег и сразу,да еще
за чужой счет...ну,тогда ловить тут уже нечего...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Абсолютно верно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |