Здесь в Израиле встречал не так мало семей , где банковские счета мужa и жены разделены , муж не имеет досtупа к счету жены , аналогично и в другую сторону. Насколько искренни отношения в такой семье ??
|
Здесь в Израиле встречал не так мало семей , где банковские счета мужa и жены разделены , муж не имеет досtупа к счету жены , аналогично и в другую сторону. Насколько искренни отношения в такой семье ??
В чём проблема?
Особенно, если есть доверие между людьми?
тем более в большинстве случаев ещё до свадьбы оффициальной или нет у большинства из людей есть свой счёт. Зачем им его закрывать и переходить на общий?
Тем более, что с двумя счетами в разных банках жить лучше-всегда можно воспользоваться двойным овердрафтом и т.д.
Ну, а кроме того-если хотите сделать сюрприз незаметно? Ведь с общего счёта незаметно деньгу не потратишь.
Я живу одна сейчас...Но мне ета тема знакома не понаслышке...Ничего особенного в етом нет...доверие и недоверие ...просто нормальные люди не допускают такой мысли, чтобы заглянуть на счет своего супруга, равносильно-проверить карманы. Я не беру в расчет...козни, обман...и другие манипуляции со своей половиной.
Просто в большинстве своём как-то принято иметь общий счёт....не является ли стремление к разделению счетов признаком того,что отношения не очень-то и крепки и в любой момент готовы распасться?
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
У нас здесь это норма. Каждый норвежец имеет свой счет и они договариваются с женой , кто и за что платит. Никто не знает , сколько у кого денег, меня например совершенно не интересует, сколько у моего мужа денег. Хотя он везде свой сопливый нос сует и все знает, но меня это тоже не волнует. А при разводе ни фига ты не сохранишь, все делят пополам, моя подружка недавно разводилась, так вот сделали запросы во все банки города и все щета были у судьи на столе в зале суда, правда она успела часть денег перевести на сына счет, ОТАКот!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |