Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 208

Тема: Помогите !!!

Гальгалим на смепку не пущайте.Пусть выздоравливает дома.Сколько наглости ж надо смотреть в глаза тем,кто читал это с первой страницы.

Насчет благотворительности же-молодцы.

Мили , не нужно ставить жесткие условия , если я имею возможность , сколько нибудь внести , я внесу и спрашивать никого не буду..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мили , не нужно ставить жесткие условия , если я имею возможность , сколько нибудь внести , я внесу и спрашивать никого не буду..
    Ну вот...ну,опять поругайтесь,что ли...нашли из-за чего...ну,прям
    всегда им надо расставить точки над "i",ей Богу...брэк,девчата...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Джакки , я нив коем случае ни ругаюсь , просто выражаю свою точку зрения..

а вот мне интересно, не боитесь, что данному человеку такое дело понравится и он и дальше так будет делать, а лохи пусть платят за него?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно, не боитесь, что данному человеку такое дело понравится и он и дальше так будет делать, а лохи пусть платят за него?
    А чего им бояться? Ведь не они пришли на помощь первый раз - сейчас только будут исправлять положение. А в роли кредитора в следующий раз , думаю, для Гальгалим уже никто не выступит, учитывая эту историю.

Сурьезно...

Я ушла с этого форума и не хотела сюда заходить, но обстоятельства меня вынудили. Не люблю , когда обо мне говорят в мое отсутствие. Видно это традиция этого форума, говорить о человеке, который уходит или ПЛЕВАТЬ ЕМУ В СЛЕД.
    Вам не кажется странным, что поднялась ШУМИХА лишь после моего ухода? Я ведь на много раньше написала в теме « ПОМОГИТЕ», но реакции не проследовало до тех пор, пока Азазело не открыл тему на другом форуме и «злобная» оппозиция не начала осуждать поведение Гальгалим.
    Мне скромненько ответила Милисента, защищая Гальгалим и без слова осуждения в ее адрес. Больна - понимаю, проблемы-понимаю, а вот непорядочности - не понимаю. Взять в долг ( в конце октября), обещать отдать через два месяца, не отдать в срок и НЕУДОСУЖИТЬСЯ позвонить и объяснить причину – это и является НЕПОРЯДОЧНОСТЬЮ.
    Дальше последовало СКРОМНЕНЬКОЕ сообщение Пумяуха, который развел руками и сказал, что он сделал все, что в его силах, но УВЫ. Как громко он ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ страшнейшие поступки оппозиции, а тут СКРОМНЕНЬКОЕ объяснение. Заметьте, не последовало призыва всеобщего осуждения непорядочности Гальгалим, которая даже не удосужилась позвонить Леске и объясниться.
    Хризантема, да, ты мне позвонила ночью с просьбой о помощи. Я ей помогла. Ты ей напомнила на смепке о долге, но натолкнувшись на грубость и нежелание Гальгалим об этом говорить, ты мне посоветовала позвонить ей самой.
    Объясни, а с какой стати я ей должна звонить? Это я у нее одолжила деньги? Или может быть я должна позвонить и извиниться за то, что посмела напомнить о долге и о ее странном молчании?
    И ВОТ ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ. КОГДА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО, НЕ ШУМЯТ ОБ ЭТОМ, А ПРОСТО ДЕЛАЮТ.
    КОГДА Я ОДОЛЖИЛА ГАЛЬГАЛИМ ДЕНЬГИ, ТО СДЕЛАЛА ЭТО ТИХО И НЕ НУЖДАЛАСЬ В РЕКЛАМЕ, ПРОСЛОВЛЯЮЩЕЙ МОЮ ЩЕДРОСТЬ И ПОНИМАНИЕ. НАПИСАЛА ЕЙ В ЛИЧКУ, ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА и ПРИЕХАЛА ЗА ДЕНЬГАМИ.
    ВЫ ЖЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ ПОДНЯЛИ ТАКОЙ ШУМ, РЕШИВ, ПРОЯВИТЬ БЛАГОРОДСТВО и ПОМОЧЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.
    Не понимаю я этого.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Ну не получается никак за счет клуба помочь Леске погасить долг!
    .
    Леске не надо помогать ЗА СЧЕТ КЛУБА погашать долг. Она сама всегда отдает свои долги, если онные есть.

(Милисента, видно это описка).

Никто на тебя не набрасывался тогда, да и сейчас. Просто ты свои супермодераторские проблемы поставила на главное место, а не ситуацию, которая тогда была во время войны.
    Милисента, да пойми же ты НАКОНЕЦ-ТО. Мне тогда нужна была твоя поддержка и понимание. Я всем хотела показать, что я НИЧЕГО НА СВЕТЕ не боюсь и этим поддержать окружающих меня людей. Но на самом деле, мне было не легко и в какие-то моменты ДАЖЕ СТРАШНО.
    Но вместо понимания с твоей стороны, я натолкнулась на СУХИЕ правила и на супермодераторские обязанности.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Нет,ребята,я очень серьезно.
    Давайте,153-ю смепку сделаем благотворительной.

Маркиза, молодец, спасибо, что хоть ты догадалась, что стоило бы реальным друзьям помочь РЕАЛЬНО реальному другу,а Милисента поддержала твою мысль.

Я понимаю,как сейчас Леске тяжело,и она очень гордый и самостоятельный человек,чтобы вот так крикнуть в виртуале...

Я крикнула в виртуале лишь потому, что не люблю, когда из меня делают ДУРОЧКУ, КИДАЮТ и проявляют НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. После таких поступков не захочется никогда никому помогать и верить.

Действительно,как говорят в пословице:-"маленькие детки,маленькие бедки. Большие детки,большие бедки."
    Если проблема только в деньгах,значит,поможем Леске!

Проблема не только в деньгах и помогать не Леске надо, а Гальгалим. Я не просила помощи и не я открыла тему " Помогите".

Слава Б-гу,что внучка родилась здоровая и веселая!

Спасибо Милисента, знаю, что ты это написала от чистого сердца.

Дай Б-г ей счастья и здоровья на всю её жизнь и ангелу-хранителю её тоже,чтобы не забывал о ней!
    Спасибо, огромное.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)