Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Не знаю, вот сейчас меня бы полностью устроили такие отношения. Хотя, пожалуй, такие и есть сейчас. Хотя тож не особо вижу разницу между гостевым мужем и любовником.
Мы не живем вместе. Мы занимаемся сексом (ну насколько я знаю, только друг с другом), я то точно, а на самом деле мне до фени)))). Мы проводим (по желанию) вместе свободное время. Он мне здорово помогает, ну сам берет на себя какие-то вещи – х.з., на фиг ему это, но отказываться глупо.
Ну обыкновенный любовник, по-моему. Хотя и тот же приходящий муж. Разница то в чем? Ну мои любовники и помимо Лехи всегда мне помогали, интересовались моей жизнью, занимались моим ребенком, а не только трахали. по другому вроде и не бывает, мы же не животные.
Сар, поясни)
Чего пояснять? Вот такие отношения, как у тебя и называют гостевым браком. Те же любовники...но вроде, как и супруги...только приходящие. Не все любовники посвящают друг-друга во всё- у каждого есть свой "скелет в шкафу".
Я ведь не задавалась целью придумать название...я спросила, как ВЫ на ети отношения смотрите? Не каждая женщина приемлет..."уходящего"...мног ие провожая, считают, что в последний раз...думаю продолжать не стоит. Есть тема об "уходящем поезде."..