|
|

Ай да Софа! А не вид такая зануда...)))
Эльди
Тем более, простите, неумно. Можно найти молодую бабу на стороне, реализовать все свои инстинкты и никто ничего не узнает. И все довольны.Зачем рассказывать-то об этом ?! Да ещё другой даме...
Да, и это не менее часто случается и в 30 и в 35 и в 40 и после.
И поверьте, это случается со многими но далеко не со всеми.
Кризис 40 лет ГОРАЗДО глубже, и никто тут пока не понимает что я пытаюсь донести. Я специально акцентировал внимание на РАЗВОДЕ, УХОДЕ. Именно это признак кризиса, а не измена.
После 40 лет мужчина с высоты опыта (каждый - своего) смотрит назад и решает, "стоило это всё моих усилий или нет". И если оказывается что не стоило - это кризис.
Ругань в таких запущенных случаях бесполезна.Просто,если мужчина оставляет стареющую мегеру,съёмную квартиру и 20-летнего оболтуса-дегенерата(а кто,извините,породил?),есть о-о-очень много шансов,что через несколько лет он оставит в другой семье точно такую же картину А потом - в третьей.В четвёртой.А потом,слава те ,господи,кто уже его захочет.
Мариета
Ну почему же? Главное не повторять ошибок. Именно для этого нам дан разум, и, главное, опыт 40 летних. См. дискуссию про "гостевой брак".
Ну,оптимистка я:всегда может быть и хуже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |