Ещё раз повторяю (хоть Айвенго и оскорбил меня сейчас, но истина дороже) он не ябедничал. Он звонил мне и повторял то же, что писал на форуме в разных вариациях. По полчаса и больше.
|
|
Ещё раз повторяю (хоть Айвенго и оскорбил меня сейчас, но истина дороже) он не ябедничал. Он звонил мне и повторял то же, что писал на форуме в разных вариациях. По полчаса и больше.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

нет Пум, ты чётко заявил "что я каждый раз, когда меня задевали, звонил тебе и жаловался, что меня обидели". Так? Это твои слова? И не надо сейчас говорить о моих звонках вообще. Если мы ещё и говорили по телефону пару раз, то совсем по другому поводу. У меня была одна проблема, о которой я рассказал выше и больше никаких проблем не возникало. Так что не нужно фактами играться. Я тогда вообще пожалел что тебе позвонил - ты тогда сразу же на форуме написал об этом, типа айвенго мне позвонил, жаловался. Это ты говоришь нормально, когда юзер решает проблемы с администратором, а потом Администратор будет его упрекать этим постоянно? С тех пор я решаю свои проблемы без твоего участия.

Aivengo, ne trat' nervi.
Moe otnoshenie k tebe iz-za etoi temi ne izmenitsya v hudshuyu storonu![]()
ХВАТИТ, Дим!Забыли...тема про Стенку вообще-то..
Вы здесь все при чём?

Koral, ne trat' nervi![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |