Айвенго, какой твой пост я стёр?
|
|
Айвенго, какой твой пост я стёр?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Показалось Айвенго.![]()
Скажем, я не могу знать, сколько раз Айвенго приходил к выводу, что кто-то его оскорбляет. Вполне возможно бывали случаи, когда он обижался на юзера, но при этом мне не звонил. Поэтому слова "каждый раз" я готов взять назад. Скажем, несколько раз.
Вероятно, я сформулдировал неточно.
Но Айвенго кипел от возмущения, по поводу почстингов тех или иных юзеров.
Представляю его реакцию на фразу:
- Я пойду и зарежу Айвенго.
Создаётся впечатление, что вы уже дАвние кореша и названиваете друг другу постоянно..
По-моему Айвенго сказал, что вообще с тобой 2 или 3 раза разговаривал, и то на отрешённые темы...
Странно всё это....
Айвенго, а как бы ты отреагировал на "Зарежу Айвенго!"?
Последний раз редактировалось Корал*; 16.04.2007 в 20:14.

показалось, пост на месте.
Пум, я не понимаю, чего ты хочешь добиться? я ещё раз повторяю - звонил я по проблеме ОДИН раз и "задел" тогда ТЫ, потому что ты тему разделил не разобравшись. Понимаю, тебе это не понравилось. Так ты теперь решил сделать из меня ябиду, которая звонит тебе по каждому случаю и жалуется? Или таким способом отомстить что я за Стенку заступился? да тебе каждый день звонят все подряд и жалуются а ты почему-то никак не забудешь тот мой звонок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |