Спасибо за БОлконского. Уже русский со словарем.
"Прощай, прощай!
Да я и так прощаю.
Все что простить возможно, обещаю
И то простить, чего нельзя простить.
Великодушным я обязан быть."
Окуджава.
|
Спасибо за БОлконского. Уже русский со словарем.
"Прощай, прощай!
Да я и так прощаю.
Все что простить возможно, обещаю
И то простить, чего нельзя простить.
Великодушным я обязан быть."
Окуджава.
Не за что, уважаемая Мячик. Ежели желаете, я наплюю на свою природную деликатность и буду указывать вам как минимум на одну ошибку в каждом постинге . Шутка юмора...
Сообщение от Пара свиновДействительно, очень смешная шутка.Сообщение от Пара свинов
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не, не надо ни того ни другого: ни плевать на деликатность, тем более идти против природы , ни указывть на что бы то ни было. Мы ведь не для того сюды таскаимси.Сообщение от Пара свинов
Да нет, конечно, не стоит. И уж если я указываю, то не в целях обидеть или продемонстировать совю интеллектуальную недостаточность. Просто в глаза бросается, а у меня как у той блохи из анекдота - аллергия, только не на табачный дым, а на ошибки.... Так что без обид, лады? :P
Помнит, однакоСообщение от Пyмяyx**
Хотя, справедливости ради стоит признаться, что тема не любимая и не моя.
Красивая картинка. (Ассаргадон ищет вилку)Сообщение от Пyмяyx**
Тут есть один немаловажный факт, знание которого необходимо мне для дальнейшего раскрытия темы.
Вопрос - когда говорилось "все совершают непростительные поступки", принадлежали ли к числу этих самых "всех" вы сами?
Я уже сказал: да. (тяжёлый вздох)
Стало быть ты вырос в том же самом обществе.
А коль скоро это так, то ты просто не можешь воспринимать описанные гастрономические пристрастия как нечто преступное. Более того, коль скоро такая опасная для вида привычка сформировалась и существует - весьма вероятно она крайне необходима для выживания этого самого вида. И, соответственно, в рассматриваемом контексте каннибализм гуманен.
Тут речь идёт о субъективном подходе (не только в примере).
Люди совершают гнусные поступки с моей точки зрения.
С этим я согласен на все сто.
Но одно дело гнусные, а совсем другое - непростительные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |