|
|
ПРОШУ прощения , если я ВАС чем то обидела или не поняла Ваши слова так , какбы вам хотелось.У меня свой взгляд на жизнь , на слова , на все. Честно никого не хотела обидеть.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Кстати, я тоже подумала, что Фрол серьёзно сказал.
Фрол, вставляй плиз в конце фразы что-то типа "здесь смеяться" или "смеяться всем". В сериалах очень юмористических смех включают, чтоб особо несообразительные могли точно знать где и когда
Я отношусь к разряду особо несообразительных![]()
Фрол просто возмужал и помудрел.Правда,Фрол?.Ничё они,женщины, не понимают,взяли и наехали на такого мужчинку.
Уф! Долго не был у компа. Много отвечать.
Начну с Айвенго.
Прям неудобно себя чувствую. Похоже, я выдал его страшную тайну: он несколько раз звонил мне.
Вероятно, Айвенго не хотел бы, чтобы я об этом рассказывал. Настолько не хочет, что ничтоже сумняшеся обвинил меня во лжи.
Честное слово, у меня не было мысли морально уничтожить его. Я всего навсего хотел возразить ему: "Ты, Айвенго, очень переживаешь, когда тебе кажется, что тебя обидели, а когда оскорбляют Пума считашь это пустячком" И всё! В этой фразе Айвенго усмотрел намерение коварного Пума расправиться с ним.
Я умею хранить чужие секреты, но мне и в голову не могло прийти, что сам факт звонков Айвенго и разговоров с ним о делах форума - такая страшная тайна. Сам Айвенго нем просил меня никому и ничего не рассказывать, а очевидным это совсем не казалось. Практически сол всеми форумчанами, с которыми я общаюсь оф-лайн я обсуждаю (или обсуждал) форумские дела. Сеге, Милисента, Белая Хризантема, Пьяная Вишня, Стриткэт, Мячик, Рыська, Ландыш, Бриз, Суок, Таисс... Да все, прктически! Сейчас, прочитав свои имена они бросятся обвинять меня во лжи и кричать, что никогда не разговаривали со мной по телефону?
Но, раз уж меня обвинили в клевете, придётся отвечать.
Я вспомнил 5 разговоров с Айвенго. Возможно их и больше было, но я вспомнил 5.
1. По поводу Гуд Спирит.
2. По поводу Эльди и Клубнички.
3. Снова по поводу Эльди и Клубнички. Когда Айвенго показалось, что на него вторично наехали.
4. По поводу постинга, стёртого Белой Хризантемой.
5. На ту же тему, но всвязи с одной просьбой Айвенго. Не буду рассказывать, с какой.
Что? Не было этих разговоров?
Да, верно, я сам просил Айвенго перезванивать. Потому что звонил он раза два за несколько минут до моего выхода на работу. Ехать в автобусе и разговаривать по мобильнику вполне реально. Но трудновато одной рукой держать мобильник, а другой - одеваться и обуваться. Поэтому, я просил его перезвонить чуть позже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что же касается крушения судьбы сары, так она может утешиться. На форуме Борса она делает вполне успешную карьеру. Там ведь всё очень просто: чем чаще и гнромче будешь гавкать на Пумяуха, тем больше тебя зауважают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, большая просьба: оставь пожалуйста в покое Айвенго.
И закроем эту неприятную для всех тему со звонками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |