если есть любовь и доверие, то и гостевой брак не нужен),
а если этого нет, то и он не спасет)
|
|
если есть любовь и доверие, то и гостевой брак не нужен),
а если этого нет, то и он не спасет)
если есть любовь и доверие, этот брак не нужен, а если нет, он не поможет
ОЛЕНЬКА, очень приятно познакомиться!![]()
А вот я думаю иначе. Иногда брак спасает, лень идти в загс и подавыать заявление на развод))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Кися права,если от такого брака появятся дети -это будет катострофа.
Анна Могилевская, психолог-консультант:
«В любом браке - и гостевом, и традиционном - все зависит только от самих участников отношений и от того, какой смысл они им придают. Я не могу назвать гостевой брак союзом эгоистов: такие отношения могут быть, напротив, своеобразным проявлением уважения к личностям друг друга. И в то же время традиционный брак легко может превратиться в борьбу двух эго, когда один сосредоточен на том, что ему должен другой на основании брака.
Одно только я могу утверждать точно - гостевой брак действительно подходит не всем, и некоторым людям просто органически необходимо постоянно ощущать рядом любимого человека. Но я считаю замечательным, что такая форма брака существует, и что у человека есть больше доступных вариантов построения отношений. Существование такого выбора, а не сам факт появления гостевого брака, - это и есть, на мой взгляд, эволюция».
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.03.2013 в 17:57.
отношения мужчины и женщин это безконечная тема,какой там брак_это неважно,важно,чтобы была химия и уважение
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
естественно никак
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
я тоже за гостевой брак. Нет быта, готовки, одни праздники, особенно если дети уже выросли
По мне, так это идеальные отношения. Единственная проблема - дети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |