Игнор
Богиня, так я лгун?
Между прочим, я и рапечатку могу взять.
|
|
Игнор
Богиня, так я лгун?
Между прочим, я и рапечатку могу взять.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, закрой эту тему и возьми ПАУЗУ.Перекури пожалуйсто )))) Ты видишь сам, что народ не жаждет крови))))))) А ругани уже достаточно
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Извини Дима что значит игнор и к чему относится?
Я не говорю что ты лгун я говорю что знаю хорошо Айвенго тебя увы на много меньше))
и какая может быть распечатка не понимаю только если запись разговора но я думаю она врятле существует
P.S.Дима не люблю ругаться не люблю разборок я всего на всего высказала свое мнение больше в теме не отписываюсь я человек принципов
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Я имел в виду распечатку разговоров.
Айвенго звонил мне несколько раз, причём подолгу, что я могу доказать.
А ты, по сути, бросила мне обвинение.
Таточка, спасибо тебе, но если я закрою сейчас тему, они решат, что я призгнал свою неправоту. А тут вопрос принципиальный. Меня можно много в чём обвинить, но никак не во лжи.

Богиня, ты не правильно думаешь, я много раз звонил Пумяуху и жаловался на юзеров.
Пум, может быть пора закрыть эту тему наконец, которую и открывать было не нужно?
Ещё раз говорю. Ябедой я Айвенго не называл. Ябеда сообщает тому, кому жалуется какие-то факты, которые неизвестны тому, кому он жалуется.
Айвенго только излагал своё видение общеизвестных фактов (постингов, которые читали все). Только делал он это очень настойчиво и долго.
Ну и славо тебе ЯЙЦЫ. Все решилась , можно тему закрывать!УРАаааааааааааааааааааааа аааа
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
а вообще ЗАЧЕМ жаловатся на юзеров....?

Лана, Пум, я те уже сказала – с тобой в полемику не вступаю. Не трать красноречие и картинки. Делами заведомо бесполезными не грешу. Замечу только, что обращение сударыня принимаю только от сударей.
По сути - принимаю ставки, кого первого забанят за подрыв дружбы энд взаимопонимания в одном взятом исключительно дружественно обществе.
Айвенго или Крупу? Крупу или Айвенго? Ставлю на Айвенго, 2 к 1. есть желающие? Ставки ограничены, господа)))
Жалобы и вываливание никому не интересного дерьма - любимый досуг, что не ясно?)))
По идее, могу забанить и одновременно.
Или кавалер уступит даме?
Сказать честно, когда только Крупа ворвалась на форум, первая мысль была - банить.
Тем более, Борс прилал мне личку типа: "Вот! Я на тебя натравил Крупу! Дальше ещё хуже будет!" За дословность не ручаюсь.
Потом решил пожождать, посмотреть, тем более, среди постингов и интересные.
Но сейчас уж больно нарывается.
Прошу всех обратить внимание: я эту особу ни разу и никак не оскорбил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |