Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 427

Тема: Что будем делать с Сарой?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Эх, Эльди!
    Тебе грустно, что люди уходят и что их банят и совсем не грустно, что эти люди оскорбляют других людей, наезжают на них!
    Мне грустно от того,что наше общение всегда плавно скатыватся к разборкам...А мне хотелось бы просто говорить....рассказывать...с ушать..получать информацию....Без "поножовщины" и выяснения отношений....Если бы я знала,как это можно прекратить....я бы уже сказала....Я против ругани....оскорблений и я против ухода людей с форума....Вот такая утопия....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ты это серьезно? Насчет Борса? Вот уж да…себя превзошел. Да ели ты потрудишься хоть ПОЧИТАТЬ, уж не требую понять, что я пишу о вашей сральне – ну так, на всякий – мож и до тебя дойдет, ЧТО МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШИ РАЗБОРКИ, вот Борс это давно понял, и общаемся мы совершенно на другие темы, или ты решил, что кроме тебя и тем нет? КЛИНИКА.
    Дамы уступают очередь кавалерам, если что.
    Ворвалась – мне понравилось, да мля…нет слов. Доктора.

Вообще то я где-то начинаю понимать оппозицию, блин, радовался бы, что у него люди тусуются – так нет, мля, памятник себе любимому дороже. НУ и ….как бы… мдя..

Люди,может хватит выяснять отношения. Если дело так дальше пойдет.то каждого второго придется банить. Сару забанили,тему закрыли. Зачем снова нужно было открывать? Ругаться негде и не с кем? Выходите на улицу,там найдете с кем и где. Атему пора закрыть окончательно и безповоротно.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Люди,может хватит выяснять отношения. Если дело так дальше пойдет.то каждого второго придется банить.
    Вот тут ты прав

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    ....Если бы я знала,как это можно прекратить....я бы уже сказала....Я против ругани....оскорблений и я против ухода людей с форума....Вот такая утопия....
    я знаю как:
    * нужно просто не упоминать в примерах ники юзеров находящихся на этом форуме или вообще
    * приводить нейтральный пример, не касающийся кого либо из юзеров этого форума, или
    * писать в конце или начале сообщения "не принимать на свой счет"
    думаю это должно помочь... пока эти вещи не будут исполнятся, то на мой взгляд и разборки не прекратятся...
    мне например, тоже жутко не приятно, когда в нашем маленьком кругу общения (форум) приводят меня как пример...зная что, я общаюсь со многими и в реале тоже... но это другая тема...

Я полностью согласен с Клубничкой.

*Шалунья* Гость

Клубник,респект!!!!!!!! Умничка

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ... и никто кроме Варды не заметил, что "невиннозабаненнная" Сара назвала Милисенту подстилкой, да ещё в тот момент, когда Милисента пыталась ей помочь.
    Пум, все знают, что Милли не заслужила этих оскорблений ...
    А если меня назовут подстилкой? Ты думаешь я начну бить себя кулаком в грудь и доказывать обратное? Требовать бана обидчика, а все кто не стал на мою сторону и не заступился-враги на всю жизнь? Неа...пройду мимо. Хочет считать подстилкой-пусть считает, сколько людей, столько и мнений...А кто-то считает меня убогой и глупой деффачкой...это бред и чушь, ВСЁ!!! Больше меня ничего не волнует на эту тему, как впрочем и Милли скорее всего. Тогда к чему все ненужные разборки и оскорбления на тему....ваще не к чему!
    Я всё ...
    Опять о себе любимой. Люблю себя...и ничё не могу с собой поделать сори
    Всех чмоки
    Последний раз редактировалось Корал*; 18.04.2007 в 11:51.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    да нет Уйтмэн, тумблер дурака включаешь ты и от темы уходить не надо. Если бы я раскидывался чужими личками на самом деле, я бы щас в открытую на форуме не поднял эту тему. Ты мне тупо предъяву кинул 2 недели назад, что я личками раскидываюсь? Ты. Что за личка и от кого ты не говоришь, потому что стёр её.. Если ты сейчас не докажешь что я раскидывался личками и не скажеь что за личка и от кого. я буду считать тебя просто интриганом и треплом
    Факт на лицо.Я получил полуинтимную переписку тебя с общей нам знакомой...
    Дословно не помню но там было что-то типа
    "...примерный текст отправил тебе на личку...."(если бы давали обьём побольше под ЛСки я обязательно сохранил-бы его)
    Честно признаюсь мне пофиг на это письмо но получил я его от третьего лица...я сразу-же это письмецо скинул общезнакомой.она потвердила что да это сообщение в оригинале.
    теперь обьясни как я мог получить часть переписки?
    Последний раз редактировалось WhiteMen; 18.04.2007 в 11:48.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

НА-ДО-ЕЛ!
    Всё в личку Айвенго.
    Это трудно усвоить?
    Разбирайся со своей дамой сердца сам: зачем и почему она пишет в лички другим мужчинам, а не тебе...

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)