Да, ладно. Не прибедняйся. Мне кажется, нежнейшая Машенька и мудрейшая Шемеш составилии бы тебе превосходный гарем.
|
Да, ладно. Не прибедняйся. Мне кажется, нежнейшая Машенька и мудрейшая Шемеш составилии бы тебе превосходный гарем.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух, неужели ты ещё не понял ??? Ни нежнейшая Машенька, ни мудрейшая Шемеш НИКОМУ и НИКОГДА не составят гарем, именно поэтому они не пойдут ни на смёпки, ни куда бы то нибыло в подобном плане, потому что нормальной женщине не пристало быть в гареме, нормальная женщина должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ, и если уж не получается быть таковой на самом деле, так чтобы хотябы ей этим не тыкали при каждом удобном случае и не говорили:
"Вот я на тебе потренируюсь, а потом к другой пойду"...
Да ладно! Мне-то что? Я как лучше хотел: ваше совместное семейное счастье хотел устроить. Не хотите - как хотите.
Спасибо тебе, о Великий, только не нужно нам счастье устраивать, я полагаю, мы и так не несчастны, ты уж продолжай осчастливливать тех кто в этом нуждается...
Ой, я тут пару часов не появлялась, а мне уже и семейнoe счастье устроили... во дают!
Так отказался от тебя Вермут. Побрезговал.
Ага, как же, побрезговал... Пум, это же ты привык женщин с едой сравнивать, вот и представь себе, идёшь ты по райскому саду, вдруг на пути высокое дерево, а на самом верху чудесный фрукт висит, красоты неописуемой, да и вкуса, видимо, необычайного, ты его достать пытаешься, ан - ни как, не для тебя этот фрукт растёт, да и не по тебе... Делать нечего, уходишь, а кто-то говорит: "Что же не достал - побрезговал, небось ???"
Бывает. Видел я замечательных но недоступных...
Есть такая басня у Эзопа-"Лиса и виноград " называется-конешно все знают.
так вот Пум в этой теме ведёт себя точно как та лиса-всё, что ему недоступно, всё, что выше его-должно быть плохим, нечестным или неправильным... А может просто недотягиваешь сам?
Это ты о Машеньке или о богатстве?
Если о богатстве:
Часто можно слышать, что те, кто не любят богатых, просто завидуют им. А разбогатели бы сами, вкусили бы сладкой жизни - мигом бы поменяли свои взгляды.
Ну, вот я "вкусил" чуть-чуть. Пролетел бизнесс-классом. До сих пор отмыться не могу. Я, гордый Пумяух вынужден был лететь как какой-нибудь занюханный миллионеришка. Тьфу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |