Может немного не в тему.....Моя дочь не ходит в школу уже несколько дней,её избили 4 мальчика,2 из них те уроды,что раньше донимались её.Слава Богу повреждений никаких нет,но страх у неё остался .Я не выдержав всего этого,пошла к одному из них(русскому),нормальная семья.Как выразилась его мать,с ним произошло что-то(что не говорит) и поэтому он стал таким агрессивным.Я поговорила с ним,пугала милицией.Он дал своё мужское слово,что больше не будет трогать её.Ему я верю..Второй,моральный урод,отец ушёл из семьи,оставив мать с двумя детьми,второй намного меньше первого.При этом старшего он насюскивает против матери,и тот мать свою ни во что не ставит.Я позвонила им,мать начала оправдывать своего ублюдка,когда же я позвала его к телефона,она мне ответила "он кушает,я не хочу ,чтобы он щас нервничал"...В тот день я была готова убить всех 4-х.Пожаловалась классной руководительнице,написала письмо в мин-во образования...И больше сделать ничего не возможно....Тут,в Израиле мстить не так уж просто.И невозможно защитить наших детей....А в соседнем городе,в Кирья Гате,у моей подруги,сын,9 ти лет.Его поймали 3 подростков 14-16 лет приставили нож к горлу,и это была в пределах школы.