Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: Террор имеет национальные и исторические особенности?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Террористическая организация, как и, вообще, почти любая организация, имеет форму пирамиды.
    Внизу - идейные бараны. Наверху - безыдейные дельцы.
    На самом деле всё, конечно, сложнее. Например, бывают сочувствующие идее но не отказывающиеся и заработать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Ой а ко мне поближе, я люблю положительные эмоции...
    Фрол, мы же Гену любим! Разв ты не понимаешь....он-наш допинг.
    Понимаю , я сегодня работать не могу , глаза слезами залиты от смеха.
    Мы можем еще тут поговорить "про это", но тему не хочу портить флудом, нетактично по отношению к автору

Цитата Сообщение от суги Посмотреть сообщение
    Обратите внимание большой процент шахидов молодые люди от 18 до 30лет.В мусульманских странах секс может быть только после свадьбы,а женитса бедняку практически не реально.После героической смерти шахида им гарантируют 100 молоденьких наложниц и вечнный кайф... Все на уровне физиологии,они даже член предохраняют что-бы при взрыве не повредить.
    Да, им всем внушают, что жизнь-это бремя, а свободу они приобретут после смерти...а высшее счастье-умереть как раз за религию и за родину! Правильно, и про женщин говорят в немереном количестве, вообщем мусульмане-страшная сила, именно СТРАШНАЯ.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Понимаю , я сегодня работать не могу , глаза слезами залиты от смеха.
    Мы можем еще тут поговорить "про это", но тему не хочу портить флудом, нетактично по отношению к автору
    опять завёл свою старую песню... всё ухожу

Цитата Сообщение от суги Посмотреть сообщение
    Обратите внимание большой процент шахидов молодые люди от 18 до 30лет.В мусульманских странах секс может быть только после свадьбы,а женитса бедняку практически не реально.После героической смерти шахида им гарантируют 100 молоденьких наложниц и вечнный кайф... Все на уровне физиологии,они даже член предохраняют что-бы при взрыве не повредить.
    тоесть хочеш сказать они от отчаиния идут на это?...
    Да нет навряд-ли.Возраст террористов от 18-до 20+ помоему потому что они ещё в этом возрасте "пластелин" из которого можно с помощью фатв и изречений из Корана слепить "нужного" хамасу алькаеде.
    Мне попадалась статистика образованости среди шахидов второй интифады...дак там больше 50% процентов имеют высшее образование(сам удивился)
    Поэтому и думаю что главная движущая сила всё таки "духовная" религиозная.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    тоесть хочеш сказать они от отчаиния идут на это?...
    Да нет навряд-ли.Возраст террористов от 18-до 20+ помоему потому что они ещё в этом возрасте "пластелин" из которого можно с помощью фатв и изречений из Корана слепить "нужного" хамасу алькаеде.
    Мне попадалась статистика образованости среди шахидов второй интифады...дак там больше 50% процентов имеют высшее образование(сам удивился)
    Поэтому и думаю что главная движущая сила всё таки "духовная" религиозная.
    А в какой области образование ? Не исламский университет случайно ?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А в какой области образование ? Не исламский университет случайно ?
    Врать не буду ..не помню.
    но именно западное образование было у нескольких.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Фрол и Белый человек
    Очень многие творцы исламского террора и исламской революции в Иране имеют западный опыт или образование, Усама в их числе. Как правило это поверхностный опыт - несколько лет в университете, кое-какой английский, без глубокого проникновения в западную культуру и образ мышления.
    У многих арабов (и не только) такой опыт порождает комплекс неполноценности, ксенофобские чувства и реакцию отторжения, и, как результат, ненависть и формирование образа врага.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Фрол и Белый человек
    Очень многие творцы исламского террора и исламской революции в Иране имеют западный опыт или образование, Усама в их числе. Как правило это поверхностный опыт - несколько лет в университете, кое-какой английский, без глубокого проникновения в западную культуру и образ мышления.
    У многих арабов (и не только) такой опыт порождает комплекс неполноценности, ксенофобские чувства и реакцию отторжения, и, как результат, ненависть и формирование образа врага.
    Опять-же все замешанно на религии....западный образ жизни и его идеалы противоречат мусульманской религии...поэтому и многие учащиеся и живущие там мусульмане(впитавшие ислам с молоком матери)начинают радикально ненавидеть этот образ жизни.
    "порождает комплекс неполноценности, ксенофобские чувства и реакцию отторжения, и, как результат, ненависть и формирование образа врага"
    то-же самое мым можем наблюдать пообщавшись в русской среде в израиле.До боли знакомо.

Вот-вот-вот.... браво, Фрол!
    До боли знакомо. Чужой, случайный человек, ментально в прошлой эпохе, экономический иммигрант. Араб в Париже, Пакистанец в Лондоне. И наш брат где-нибудь в Офакиме... Ислам - катализатор, а чувство унижения - универсально.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)