Конечно, любить самой/, без вопросов. \Хоть и мордой об жизнь получишь, зато поймешь, что это такое. \заодно и поймешь людей/, которые любили тебя. /Я лично очень многое поняла, когда первый и последний раз сама вляпалась в любовь.
\поняла, как это прощать. Закрывать глаза на все, как это не возможно надышаться одним воздухом. Когда ночью просыпаешься и просто слушаешь дыхание любимого. /Это животное чувство/, это биохимия. Это высшее счастье. \К сожалению, как правило, не долгое и с серьезными морально-психическими последствиями. \Ну я не жалею, если что. \зато поняла, о чем\, собственно, книжки пишут и какие они/, бабочки в животе. \А вот за 2 замужества так и не понимала)))
Ну а чтобы тебя любили – да какое там счастье. \Да\, можно смириться. \Да\, выгодно\, без сомнения. Но ведь все равно, ни себе, ни людям.
Ну пожалуй у меня было 4 человека в жизни, которые меня по настоящему любили, действительно и по крупному. \Может быть, любят и до сих пор. \Остальное так, слова, скорее всего. \Я честно пыталась \»осчастливить». \Не знаю, не для меня.
\Ну а любил ли меня человек, которого любила я – вот до сих пор не знаю, честно. \Наверное все-таки да, по-своему/, ну насколько такие люди вообще способны любить.
\По крайней мере после того/, как он растоптал меня, он растоптал и себя. \Сейчас, говорят, чуть ли не бомжует\, пьет здорово/, даже интересно, как он умудрился столько денег то просрать\))). Хм, при его любви к себе это реально следствие большого потрясения.
Наверное, все же любил, да вот себя то не переделаешь. Впрочем, я то тоже себя переделать не смогла. \Так что – каждому, да по заслугам)))