Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Предлагаю тему!!!

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    эт почему лучше и полезней для здоровья?? это попахивает эгоизмом даже .......о! у меня тема созрела,снова,правда,про любовь.........почувствую себя хорошо,опубликую темку
    хмм...не знаю, чем там попахивает. ты спросила что лучше. А безответная любовь - это полная ж**а. Сплошные нервы, не спишь, не ешь, плохое настроение и крыша может поехать. Ну его ты поняла куда такую любовь так что лучше когда тока тебя любят

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    хмм...не знаю, чем там попахивает. ты спросила что лучше. А безответная любовь - это полная ж**а. Сплошные нервы, не спишь, не ешь, плохое настроение и крыша может поехать. Ну его ты поняла куда такую любовь так что лучше когда тока тебя любят
    вот меня и любят. и терпят бяку такую.за что и спасибо

но это если сравнивать. а вообще, ты права, эгоизмом попахивает такая любовь

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    но это если сравнивать. а вообще, ты права, эгоизмом попахивает такая любовь
    я не эгоист.Я менаса любить.......вроде бы получается

Конечно, любить самой/, без вопросов. \Хоть и мордой об жизнь получишь, зато поймешь, что это такое. \заодно и поймешь людей/, которые любили тебя. /Я лично очень многое поняла, когда первый и последний раз сама вляпалась в любовь.
    \поняла, как это прощать. Закрывать глаза на все, как это не возможно надышаться одним воздухом. Когда ночью просыпаешься и просто слушаешь дыхание любимого. /Это животное чувство/, это биохимия. Это высшее счастье. \К сожалению, как правило, не долгое и с серьезными морально-психическими последствиями. \Ну я не жалею, если что. \зато поняла, о чем\, собственно, книжки пишут и какие они/, бабочки в животе. \А вот за 2 замужества так и не понимала)))

Ну а чтобы тебя любили – да какое там счастье. \Да\, можно смириться. \Да\, выгодно\, без сомнения. Но ведь все равно, ни себе, ни людям.
    Ну пожалуй у меня было 4 человека в жизни, которые меня по настоящему любили, действительно и по крупному. \Может быть, любят и до сих пор. \Остальное так, слова, скорее всего. \Я честно пыталась \»осчастливить». \Не знаю, не для меня.

\Ну а любил ли меня человек, которого любила я – вот до сих пор не знаю, честно. \Наверное все-таки да, по-своему/, ну насколько такие люди вообще способны любить.
    \По крайней мере после того/, как он растоптал меня, он растоптал и себя. \Сейчас, говорят, чуть ли не бомжует\, пьет здорово/, даже интересно, как он умудрился столько денег то просрать\))). Хм, при его любви к себе это реально следствие большого потрясения.
    Наверное, все же любил, да вот себя то не переделаешь. Впрочем, я то тоже себя переделать не смогла. \Так что – каждому, да по заслугам)))

*Шалунья* Гость

Вот когда Крупа пишет про любовь,я прям вижу в ней себя... В Крупе...........+10 за пост........

Крупа, люди не могут любить друг друга одинаково. всегда кто-то больше, кто-то немного меньше, временами они меняются и у каждого своя любовь. Но она хотя бы взаимная. Но когда эта твоя любовь сильная, но безответна и ты это чувствуешь и ничё не можешь поделать, так лучше вообще не любить. Любовь-обманная и жестокая страна

*Шалунья* Гость

А я не хочу больше любить.Видимо за последнее время меня это реально достало.Любишь,воешь ночами,сопли на кулак мотаешь,как придурошная ждёшь его звонка,сообщения,слушаешь ЕГО песни и снова воешь.Сильно любила я один раз,дай Бог,чтоб последний.Он отец моего сына.Прощала многое ему,верила в его сказки,не обращала внимание на его "чёрный" юмор.Друзья говорили "дура,кого там можно любить?"Действительно кого?? Бывшего спецназовца,хронического алкоголика,больного(физиче ски)человека и далеко не умного.А я любила, иногда задаю себе вопрос,если бы он сейчас объявился,чтобы я сделала?? И большой % меня говорит" бросилась бы ему на встречу"Зачем? Не знаю.....Боль прошла,но шрам остался...Сейчас я предпочитаю быть любимой,но я далеко не эгоистка.Просто,когда любят тебя-душа отдыхает. И я благодарю этого человека,кто без всяких упрёков просто любит меня,не смотря ни на что....И я уверенна,позже,когда я приду в себя от неудачной попытки любить,я отвечу взаимностью...Поэтому для меня(хоть это и очень тяжело) лучше на данный момент быть любимой.Я просто устала любить.

Бытует мнение,что в союзе двоих,всегда один любит,а второй позволяет себя любить....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Бытует мнение,что в союзе двоих,всегда один любит,а второй позволяет себя любить....
    что и происходит сейчас у меня...но это ,наверное,не так плохо?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)