хы омон .. спасибо!)![]()
|
хы омон .. спасибо!)![]()
А, давайте! !
Корал а тебе то что тётки с длинными языками нравяться????
http://www.isra.com/news/82365
хоспиди боже мой...на улицу страшно выходить![]()
Мне нет, но другим даааааааа![]()
Корал,да пора уж.Перевалил 18+ то.
Привожу текст,цитата с портала"Мнения" ,по поводу виновности невиновности Романа Задорова. Я думаю это по теме.
"В хату к Роману запустили ментовскую наседку. Он шлифовался, бодягу разводил и Роману нахрюкал мандраж липовый. Наши пацаны не суют перо или шампура в шею и не мочат чернилок- малолеток. Бычары ментовские своим гнилым заходом надавили на ливер правильного чувака, Роман подписался и в болвана сыграл. Потому шакалы ментовские и нахрюкали порожняк туфтовый, понты наводят и дело шьют Роману. Но пацан очухался и даже под эшафотом стал стойку держать.. Видать не зря один умный мамонт из ментовки почесал своею репой и врубился что штымповатое чудило Роман парится как чистая жертва. Он хоть и открыл свои жалюзи, но мариновать зашухаренного букваря- это беспредел в натуре. Замочили чуву-малолетку бакланы залётные, на лыжи и подорвали сквозняком.
А Романа хоть и взяли на характер, дали по рогам, но валенок он в натуре, а не гладиатор. Роман вырулит из хомута и кранты вилам и мандражу. Обнимет и обласкает жену душевную, малолетку свою несмышлённую и к радости предков своих сыграет премьеры в Голливуде про свои иудейские форс- мажорные заморочки, вот уж погуляем за Ромку Задорова и быть ему козырным фраером."
Вот такой текст. Так что в Израиле их полно. Кстати,муж моей матери 29 лет зону топтал,там. А сейчас тут живёт,работает. По фени иногда ботает.
Последний раз редактировалось urtit; 21.04.2007 в 21:41.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |