Конечно, Машенька!Сообщение от Машенька
Я же как привык летать? Орать песнив салоне, есть руками, громко рыгать, пукать, хватать стюардесс за все выступающие части.
А в бизнесс-классе так нельзя. Вот я и опечалился.
|
Конечно, Машенька!Сообщение от Машенька
Я же как привык летать? Орать песнив салоне, есть руками, громко рыгать, пукать, хватать стюардесс за все выступающие части.
А в бизнесс-классе так нельзя. Вот я и опечалился.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что? Правда? Ты это серьёзно? А я уж собрался в магазин за яйцами бежать. 12 штук - это на скалько полётов хватит? Какая экономия!Сообщение от Vermut
А, оказывается, это выражение такое. Какая досада.Да совесть-то у меня чиста. Я сделал всё от меня зависившее, чтобы улететь как человек, а не как буржуй. Но люди-то в самолёте не знали об этом. Не объяснять же всякому!Сообщение от Vermut
Нужно было табличку на грудь повесить, типа "Граждане пассажиры, простите великодушно, я не лучше вас, просто билетов не было" и всё было бы нормально.
Я имел в виду тему полёта бизнесс-классом....Сообщение от Пyмяyx**
Ну а по поводу поговорки тебе Вермут доступно обьяснил.
ААААА ! это была шутка ! Извини, сразу не разобрал.
Теперь далее, стыдливый ты наш Сходил бы в экономи-класс и предложил бы поменяться кому-нибудь из пассажиров. Поверь мне нашлось бы море охотников.Сообщение от Пyмяyx**
Наверняка там были и матери с маленькими детьми для которых это было бы очень удобно.
Но ты предпочёл молча страдать о бедных пассажирах, как Ленин в Париже старадал о бедных рабочих.
Небось до сих пор ешь себя поедом. Мне кажется у тебя еще и мазохистский комплекс проявляться начинает проявляться...
А что касаемо назойливости стюрочек, то они достаточно хорошо выдрессированы и им можно в начале полёта вежливо сказать: "Меня не трогать - я буду отдыхать" и к тебе ни кто не подойдёт.
Вот тебе обьяснение
Не ешь в ресторанах, не ходи по театрам, не покупай бранзулетки, шмотки покупай на шуке Кармель - и вперед!
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, дело привычное. От обсуждения темы вообще опять прешли к обсуждегнию моей персоны и опять полезли в мой кошелёк. Это только к богатым в кошелёк заглядывать неприлично. Ко мне же - пожалуйста!
Итак, как же у меня получается работая охранником, да ещё встречаясь с девушками накапливать денег на поездку в Питер?
Да очень просто. Есть множестов вещей, которые стоят дорого, но обойтись без которых можно легко.
Те же рестораны например. То, что я не хожу в них, вовсе не означает, что я впроголодь живу. Мама моя готовит очень вкусно. А продукты из магазина всё же стоят на порядок меньше.
У меня нет машины. А машина, как известно, жрёт деньги.
И автобусами я пользуюсь только междугородними. Мне не заподло дойти от дома до рынка пешком.
Я не курю.
Шмотки покупаю самые дешёвые и только по необходимости. И обычно в Питере. Там вс дешевле.
Самое забавное, что такой образ жизни меня устраивает. Проходя мимо ресторанов или автосалонов я не издаю тяжёлых вздохов. Мне это всё нафиг не нужно.
Все просто, Пум.Сообщение от Пyмяyx**
Даже такую абстрактную тему, как эта ты начинаешь экстраполировать
на свою личность.
Поневоле все обсуждают тебя.
Пум, да скушная картинка здесь выходит.
Не нравится мне такое.
Мне, например приятно с девушкой пойти погулять, позволить чего лишнего, зайти в тот же ресторан-ну вот просто так. Я живу сегодня и завтра мне никто другой жизни не даст-надо её использовать.
Не знаю, как ты-я в этой стране без машины жить не могу-ведь надо и к девушке, и на работу и к друзьям.
Поэтому если уж жить-так жить, на полную катушку по возможности, и если работать-так работать, чтобы было на что жить
Азазело. Так я же никого не осуждаю. Каждый для себя выбирает. Кому-то приятнее пообедать в ресторане, а потом пройтись по Аленби. А мне приятнее пообедать дома, но гулять по Невскому.
Хорошо Пумка. Ты высказался. Тебя услышали. Действительно хватит спорить на тему "хорошо ли жить хорошо?" Существуют ведь и другие темы, более конструктивные для данного форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |