Лично я к ним абсолютно равнодушен и, правда, не понимаю, ну, что в них хорошего? Вкусно поесть и музыку послушать можно и дома. К тому же дома ты не видишь посторонних (иногда, бандитских) рож.
Я уж не говорю, про цены.
|
Лично я к ним абсолютно равнодушен и, правда, не понимаю, ну, что в них хорошего? Вкусно поесть и музыку послушать можно и дома. К тому же дома ты не видишь посторонних (иногда, бандитских) рож.
Я уж не говорю, про цены.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну вот, "наша песня гарна нова..." По ресторанам, значит бандиты ходють, а добропорядочные граждане дома сидят и мамины обеды до пенсии кушают... А ты сам хоть готовить умеешь или только яичницу?
Опять "А вот ты!", опять передёргивания.
1. Я никогда не говорил, что в рестораны ходят только бандиты. Но кто станет утверждать, что бандиты в рестораны никогда не ходят и что ты гарантирован от того, что они окажутся за соседним столиком?
А вот домой ко мне бандиты точно не ходят. Кроме случая с Кваней, конечно. И ужиная дома я точно могу быть уверен, что я не нахожусь с бандитами в одном помещении. Да и просто посторонние, нафиг они мне?
2. Я не повар. Немного готовить умею. Но мама моя готовит гораздо лучше. А из подружек особенно вкусно готовят Амазонка, Бонита, Галь-Галим. Никакой ресторан не нужен.
Я лично не люблю потные попсовые залы. Предпочитаю уютные кофеюшки, где так приятно не пожрать, а посидеть с мужчиной за чашечкой кофе. Можно с тортиком. Посмотреть в полумраке друг другу в глаза, пофлиртовать... Пумка, ты был в таких кофеюшках с девушкой?
Когда мне исполнилось 26 мы решили отметить мой день рождения в ресторане. Было это в Краснодаре. Ресторан при гостиннице "Центральная"
Поджарка с грибами.
Поджарка, вероятно, была из подмётки, а грибы - поганки.
Был и не раз. Бывает, идём с девушкой, заходим. Несколько дней назад с Пьяной Вишней были. Прелесть!Сообщение от kisa
Молодец, Пумка! Ставлю "5". :P
Оригинальный опрос и варианты тоже-не от мира сего.
Да как обьяснить-рестораны, красивые женщины, хороший дом, отдых на заграничных курортах-всё это "тлетворное влияние сладкой жизни"...
Там чего-то о ханжестве было?
Опять к теме "Кем лучше быть, бедным или богатым возвращаемся?" Оставим в покое разговоры о тлетворном влиянии и сладкой жизни. Конкретно, что в ресторанах хорошего?
Пум, во первых рестораны бывают разные.
Есть "русские рестораны",
Есть кафэ и пабы
Есть Макдональдс
Есть просто ресторанчики на пожрать
Есть рестораны класса Ви Ай Пи.
Ты про какие опрос ведёшь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |