Не хочу в хороший день и прздник вываливать кучу грязи,которую пришлось повидать.Скажу только,что лучше уйти достойно,не обременяя близких,и не омрачив память о себе в их сердцах.
|
|
Смерть страшнее
Мучения страшнее
Затрудняюсь ответить
Не хочу в хороший день и прздник вываливать кучу грязи,которую пришлось повидать.Скажу только,что лучше уйти достойно,не обременяя близких,и не омрачив память о себе в их сердцах.
Это правильно, но каждый решает для себя, как ему поступить.. в той или иной ситуации..
А я слышала , что в ШВЕЙЦАРИИ есть клиника и тебя там по желанию усыпить могут. Многие немощные старики так и поступают. Которые не хотят обременять себя и своих родных людей.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Конечно,обременять близких не хотелось бы...но,если не рассматривать этот аспект,а смотреть с точки зрения того,на что ты готов: сдашься,опустишь лапки или будешь бороться до конца,то я полностью согласна с Хризантемкой...вариант 2...буду бултыхаться
из последних сил...в загробный мир,точнее иначе,в реинкорнацию, я верю,но в этой жизни мы должны пройти то,что нам дано,а не убегать
от сложностей...а если оставить в стороне все эти материи,то по простому-да,я тоже знаю цену жизни,мне есть ради кого и чего жить,и в конце-концов,мне просто интересен этот мир,я люблю его,каким бы протеворечивым он не был и что бы меня в нем не ожидало...
Последний раз редактировалось Jakky; 24.04.2007 в 03:22.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Я тоже за то чтоб бороться за жизнь.
Жизнь выпив,до похмелья с ней проститься.
Не ждать.В последний раз свободной птицей
Взлететь,взглянуть,вдохнут ь.Упасть,забыться.
ВСЕ ребята хорошо.... , но когда твои родные вздыхают облегченно , когда ты умираешь, это не есть здорово... Кучи гавна вывезенные ими , выстираное белье и прочие прелести отсюда вытекающие .... ????В таком случае , я не думаю , что есть смысл борьбы за выживание.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Жить-то , конечно, хочется! Ведь так много еще не сделано, не увидено, не испробовано...но это, когда ты в состоянии осмыслить все происходящее, получить удовольствие, отреагировать. Не думаю, что в вегетативном состоянии человек способен помышлять о продлении жизни или о ее прекращении.Не понимаю в этом смысле искусственное поддержание жизни(пример Шарона).Но!!Если есть хоть какая-то надежда на УЛУЧШЕНИЕ состояния, надо бороться! Уважаю мужество человека, решившего избавить своих близких от его мучений.Но!! Неестественный уход из жизни всегда считался грехом! Вот такая она противоречивая, эта эвтаназия...
все проходит...

Ну если речь об эвтаназии – я против по любому. По крайней мере для России, тут уж точно. Как только закрепят законодательно – надо/не надо, всех подряд того… Уж точно ни одного стрика не останется. Где там у нас разрешена – Бельгия, Голландия? Там может быть, не знаю.
Бороться за жизнь нужно всегда. Ну тут вопрос силы воли – я лично боли просто панически боюсь, вообще болевой порог очень высокий. Вот хватит ли сил? Не факт. Только молиться, чтобы смерть была быстрой и безболезненной, это тоже заслужить нужно, причем жизнью))).
konchayte o smerti to - von zisn kaka prekrasna
naslazdayets zisnyu shto bi smert kozalas pustiakom![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |