Меня давно интересует этот вопрос, есть у меня подруга жалуется , что ссоры возникают ну просто на пустом месте, давайте поговорим об этом , может быть я ей чем нибудь помогу ..
|
Меня давно интересует этот вопрос, есть у меня подруга жалуется , что ссоры возникают ну просто на пустом месте, давайте поговорим об этом , может быть я ей чем нибудь помогу ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.04.2007 в 19:33.
У людей несовпадают принципиально точки зрения на какой-то вопрос.
Кому-то это может показаться мелочь.А для спорющих это принципиально важный вопрос...либо пан-либо пропал.(по разному основы жизнедеятельности в нас вкладывались-поэтому и взгляды не однозначные)
и споров никогда не избежать в этой жизне...так-же как и сор
Бывает, вопрос важен только для одного из спорящих.
А ещё бывают склочники, для которых ссора - самое сладкое.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если речь о семье, то я считаю, что кому-то надо первому остановиться, проявить выдержку, просто иначе - слово за слово, и уже чуть ли не до мордобоя доходит(проверено на себе не раз). И что самое интересное - именно на пустом месте.
Я не только заметил, но и почувствовал на своей шкуре.
А некоторые обожают ссорить других.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, терпение и выдержка это свйственно , женщинам и помогает им вовремя остановиться.....
Пум и Sergak**
моё мнение таково-надо чувствовать себя и быть-Homo Sapiens.
таких мудил и мудаков очень много встречается на жизненом пути...а наши нервные клетки(которые как известно не востонавливаются) жаль тратить на всякое ...рьмо.
Я не говорю что всё и всем прощать надо...но..
Бить в морду в реале(очень опасно кстати ...много сук только на это и надеются...страна у нас такая)
и просто игнорировать в виртуале...хочеш разговор выходи в реал.см пункт 1.(круговорот правды в природе)
а есчё люди очень часто начинают сорится на пустом месте когда чювства охладивают и люди устают друг от друга. тут хорошо бы побыть отдельно друг от друга какое то время.
и насчёт выдержки я согласна, дело в том что мужчинам(не обежайтесь) тежелее уступить и попрасить просчения даже если это не его вина. очень многие считают ето недопустимым" как это извенится? это значит поти у неё на поваду, прогнутся". но есть и такие же женьсчины.
Давайте, сконцетрируем свое внимание на отношениях между мужчиной и женщиной ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |