http://forum.timesaver.ru/ ребята, походите здесь , у кого проблемки со временем, рекомендую.
|
http://forum.timesaver.ru/ ребята, походите здесь , у кого проблемки со временем, рекомендую.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
i ya vsegda opazdivayu no ne dumayu shto obsuzdeniyem etomu pomozesh
СТРИКОЗЮЛЬКА, я же тебя не заставляю. Просто посмотри и порпобуй. А вдруг судьба случится)))
Я в студенческие годы постоянно опаздывала, потом кое где тоже , а вот цж когда пошла в областной военкомат работать..... тут и началось мое настоящее воспитание ))) вместе с генралом пьем, а на работу даже на секунду опоздать не могу )) сам сидит на вахте и проверяет , задержусь или нет ))) вот тут он меня вымуштрувовал )))) Теперь я везде приезжаю первой и никогда не опаздываю
moyo resheniye opozdaniyam na rabotu bila devchonka sosedka kotoraya yesdit so mnoy na rabotu i uvazaya yeyo ya vihozu vovremia dabi ona ne opozdala nu i ya koneshno toz
УМНИЧКА!
Я свое время стараюсь регулировать сам. Так проще.Пробовал прибегнуть к советам,только еще больше нехватка была.
Да, планирование времени – весчь важная)) Вот и личным временем у меня никогда проблем нет, а вот с рабочим были, и долгое время, как идиотка, дома продолжала работать, остановиться не могла))) Для меня было нормой в выходные статейку там дописать или ешшо что. Надо сказать, результаты, конечно, были, работала то я в итоге 24 часа и 7 дней в неделю))) Сейчас – фигу, отдых это святое… Да и на работе – в форуме поторчать – святое тож))) Задания своим раздам – и к вам))) Короче, умение грамотно организовать работу – это с опытом приходит, не фиг за всех корячитттси, мне вот раньше было проще все сделать самой, чем объяснить, что мне от них надо))) Ниче, научилась))))
Личного времени не хватает, а работа-не волк... а вообще, работу выполняю быстро, и времени остаётся куча...
Если времени остается куча,то почему нет личного?
Геночка, личное время, для меня-это время вне работы.
Когда можно спокойно вздохнуть и заняться исключительно своими проблемами
Последний раз редактировалось Корал*; 25.04.2007 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |