Будете смеяться, но я не умею знакомиться на улице. Стесняюсь.
|
Будете смеяться, но я не умею знакомиться на улице. Стесняюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А чё смеятся, не ты один такой. Я тоже не умею на улице...Сообщение от Пyмяyx**
Хотя знаю способ, этот способ помогает преодалеть стеснительность (и не решительность): покупаешь цветок, подходишь к понравившейся женщине, протягиваешь ей этот цветок, МОЛЧА,она спросит "это мне? по какому поводу?", дальше дело техники, самое главное ты вынудил её заговорить первой.
Особо стеснительные могут прицепить к цветку записку, визитку (итд)
Короче попробуй. Потом расскажешь что получилось.
О господи, какие же вы тупые!!!!
Да начните с любого элементарного вопроса: как пройти, проехать, показать где. Если в магазине, возле магазина, то помочь купить что-то для мамы, сестры, тети, НО внимание, не другой девушки-женщины. Возле кино, афишной тумбы, спросить мнение стоит ли смотреть, читать. Миллион поводов. Следующий шаг комплимент, не нахальный: типа ты красивая ("Наверное Вам уже надоели разговоры о том, какая Вы красивая (умная, замечательный вкус, чтобы я без вас делал)" Когда разговор завязался, т.е. вы чуствуете, что есть контакт, двигайтесь дальше. Опять же не пошли в кафе, домой, в нумера, дай телефон и пр. пошлятину.
"Жарко, купить Вам чего-нибудь попить, мороженое?"
"Холодно, не хотите ли чашку кофе, чая. Тут недалеко чудное место на свежем воздухе (уютно и тепло).
Учи вас, учи.....
Ах ну почему я не мужчина. Женщину так леко охмурить.
----------------------------------------------------------------------------
Ну а как знакомиться с мужчиной?
Поручик, а как Вы знакомимтесь с жещнинами?
- Очень просто. Подхожу к женщине и говорю: "Позвольте Вам впеньдюрить!"
- Но за такое можно и по морде схлопотать!
- Бывает-с. Но чаще дают впендюрить.
Я не поручик Ржевский. Меня пугает даже не сам отказ, а его возможная форма. Не хочнется отходить от женщины с видом побитой собаки или ощипанного петуха или нахала, которому указали его место.
А ещё на женщине не написано, что она одна и нет гарантии, что откуда не возьмись не вынырнет муж или бой-френд, красный от гнева, что кто-то осмелился подумать о его жене (подруге) как о сексуальной партнёрше. Мне бы такой способ знакомства, чтобы в случае неудачи можно было отступисть достойно и чтобы кроме меня и самой женщины никто не понял бы, что я собирался с ней познакомиться.
Хороший способ - при выходе из автобуса подать незнакомой женщине руку. Попробуй - увидишь что будет.
А женщина, даже если очень невоспитанная, вряд ли станет орать и обзываться в такой ситуации.
Смерть оккупантам!
Желательно не эксперементировать с местными дамами - можно и по морде схлопотать...
За поданную руку?
Дама может просто не принять руку.
А бить по морде выходя из автобуса опасно. Так можно носом об асфальт грохнуться!
Смерть оккупантам!
Руку подаю, мне просто очень мило улыбаются, а потом разворачиваются и идут по делам. Если девушка выходит из автобуса, значит она куда-то идёт, значит времени на лясы у неё нет. Мячик правильно посоветовала. Я всегда так делаю. Только не всегда телефон беру.
Вы очень удивитесь, но я и на танцах знакомиться не умею.
Надо пройти через весь зал на глазах у всех и выбрать одну. А все смотрят: "Кого же он выберет?"
Скажете: кто там смотрит? Каждый, мол, собой занят. Не скажите. Вот подходишь к группе девушек, каждая ведь думает: "Меня? Не меня?"
Глупейшая ситуация.
Не хочу попусту пересказывать очент интересную книгу
Называется она "Русская методика эффективного соблазнения"
Продается на www.ozon.ru
помоему на озоне можно заказать доставку и в израиль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |