Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Кушать подано.Садитесь жрать,пожалуйста.

Моя мама тоже из Сибири, они жили недалеко от Байкала.
    Рыба была в избытке, поэтому основное блюдо их семьи было-пирог с рыбой, эта традиция сохранилась в нашей семье и по сей день. Отец часто ездит в командировки на Север, проверяет объекты, и привозит настоящую свежую северную рыбу, в Москве такой нет или есть, но вся перемороженая, или очень дорогая (хотя здесь и дорогую её не встречали, не считая спец. ресторанов)...мама печёт пирог и они приглашают меня. Я не большой любите выпечки, но рыбный пирог-это что-то особенное Недавно запекали рыбу в фальге, с сырком, лучком, да белым винцом...ммм. Пельмени в Сибири часто говорят с капустой квашеной, вернее добавляют немножко в фарш...мясо внутри пельменя получается сочным и необычным.
    Сама же я больше предпочитаю морепродукты, рыбу тоже..., овощи, сыры разные, из мяса-курицу, но не шашлык, кончно, хотя всё зависит от самого блюда: где-то хороша курица, а где-то она портит весь вкус блюда..
    Здесь говорили про окрошку, но я больше люблю свекольник (холодный борщ с ингридиентами, теми же, что и в окрошке, но основа-свекольная ..) в жаркую погоду самое то и приготовить проще.
    Фрукты люблю, сладкое неочень, икру, сёмгу, сыр с плесенью...и многое-многое другое. Сало вот ещё не ем, сметану и сливочное масло, копчёную и варёную колбасу с салом, шинки там разные...усё где есть сало. Обожаю корейские салатики, вот они и есть моё любимое блюдо. Вообще очень люблю салаты, а в шубу добавляю яблочко, и греческий салат люблю, всего не перечислишь...

*Шалунья* Гость

У меня бабушка в шубу яблоко добавляла....У меня бабулька вообще была мастер на приготовить.Ну,на то она и бабушка
    А мама моя дедала пельмени,они были у неё такие маленькие маленькие,обожала такие пельмешки.Ещё мама пекла пирожки,с морковкой.Это были её любимые пирожки...А папа мой готовит сациви,он тоже кулинар,любит новые рецепты осуществлять..Кароче ,моя семья актёры-повара

*Шалунья* Гость

тю.....забыла написать,как я люблю манную кашу,с малиновым вареньецем,но чтобы она была обязательно жиденькой...

*Шалунья* Гость

а креветки.??........да с чесночным соусом ?? ммммммммм............да ещё под вишнёвое пиво.........полный кайф.........так,наверное пора мне нагрянуть в местный бар за этим.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    а креветки.??........да с чесночным соусом ?? ммммммммм............да ещё под вишнёвое пиво.........полный кайф.........так,наверное пора мне нагрянуть в местный бар за этим.
    не дразни креветками...
    ты лучше про картошку тушёную обьясни!!!!
    Что обязательно казан нужен???? А если у мня нет его?...из-за этого и туш.картошки не видать как своих ушей...
    А мож в кастрюле в обычной можно???

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Коль тут уж только девушки собрались...вопрос есть!!
    Я знаю что Вы все поголовно сидете на диетах...так вот что Вам там есть нельзя???Что там самое калорийное???...а то мне 4 кило надо набрать-кровь из носу!!

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    не дразни креветками...
    ты лучше про картошку тушёную обьясни!!!!
    Что обязательно казан нужен???? А если у мня нет его?...из-за этого и туш.картошки не видать как своих ушей...
    А мож в кастрюле в обычной можно???
    Купи казан...в кастрюли сгорит нах. Купи горшочки лучше.Глинянные,в них окуительно картошка тушиться...И в духовку....Духовка есть?
    Дим,слушай,на фига тебе всё это,может проще жениться?

Я больше люблю салаты.Последнеремя делаюсалатизсвеклы. моркови.которысначаловарю. опотом растираю на терке, добаляю2-3 яйца в крутую и заправляю столовой ложкой майонеза и сметаны.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    Коль тут уж только девушки собрались...вопрос есть!!
    Я знаю что Вы все поголовно сидете на диетах...так вот что Вам там есть нельзя???Что там самое калорийное???...а то мне 4 кило надо набрать-кровь из носу!!
    не надо тебе никуда ничё набирать....ты не худой...Ты мальчика видел рядом со мной,который сидел на диване,в чёрной рубашке,вот он, худой и ему не ток 4 кг набрать надо,а тебе не надо.... отакот......

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я больше люблю салаты.Последнеремя делаюсалатизсвеклы. моркови.которысначаловарю. опотом растираю на терке, добаляю2-3 яйца в крутую и заправляю столовой ложкой майонеза и сметаны.
    Гена,йоптвайуналево!!! Ну ты хоть перечитывай,чё пишешь..А то салат у тебя в предложениях,а не на тарелке.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)