|
труппа нормальная, репертуар иногда слабоват...
yest yesho nonsans tovo ze individuma : "ya nachnu uvazat zenshinu tolko posle posteli" , "na 3 vstrechu ya ukladivayu zenshinu v postel yesli ne idiot - posilayu na ...". vot tak votpodozrevayu ili ya ustarela v ponimaniyah mira sevo ili u patsana krisha tovo...
![]()
Кто хочет быть первой заваеванной? Я уже иду. Не пожалеете.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Тогда я первый.Хотя можно и взаимно.
Вот у кого комплексы!!!!!!![]()
![]()
его надо срочно к нам на форум лечиться.
у меня в реале есть пару таких знакомых!! Стрикоза ты Цибулю видела...он тебе нечем не напоминает твоего персонажа?"ya nachnu uvazat zenshinu tolko posle posteli" , "na 3 vstrechu ya ukladivayu zenshinu v postel yesli ne idiot - posilayu na ..." Как я это часто слышу...а знаете что кроется за этим?????....кучка мелких комплексов развитых из нечего.
з.ы.
про свои посылания нах...
это практика после прочитаной теории...так читаеш-читаеш а потом-а дайка я проверю
Кому интересно могу скинуть ресурсы с такой литературой....только в личку!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |