Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Поиграться или серьёзно?

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    нее... я не имела в виду "Сильный и непробиваемый духовно" все относительно... ну Шоб золотая середина была
    да мне известно что "у мужского пола тож есть душа" зато сомневаюсь, что некоторым представителям мужского пола известно что и у женщин она есть... вот в чем проблема...
    Согласен...в семье не без урода
    нужно быть немного философом чтоб понимать что у любого живого существа есть душа...

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    Раньше практиковал когда этой теорией всерьёз заинтерисовался...просто вот из любопытства
    но есть другая сторона медали-..поприкалывался..влюбил..но она -то тебе нафих ненужна ...нах..её послать это тяжелей помоему чем влюбить...человек-то абсолютно не причём и страдает из-за твоих приколов.
    Клубничка не переживай...кто нить да попадётся который захочет влюбить тебя в себя ...надеюсь что не такой эксперементатор как я
    u menia na parney zelayushih vlubit v sebia srazu stoper srabativayet i momentalno reshayu dat' ili ne dat' priyatno znat shto tebia hotiat priruchit' no imet' vlast nad proishodiashim a yesho interesno raspoznat v muzchine igroka i igrat po yevo pravilam nabludaya za kazdim shagom i deystviyem imeya v rukave nekiy neozidayemiy marsh brosok

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от strikoza28 Посмотреть сообщение
    a yesho interesno raspoznat v muzchine igroka i igrat po yevo pravilam nabludaya za kazdim shagom i deystviyem imeya v rukave nekiy neozidayemiy marsh brosok
    вспомнила одну фразу:
    "Меня не волнует, что вы врете, мне важно, что вы думаете что я вам верю."

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    вспомнила одну фразу:
    "Меня не волнует, что вы врете, мне важно, что вы думаете что я вам верю."
    а эта мне другую напомнила - "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"

Я знаю,что ты знаешь,что я знаю.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я не ранимый.Но это не значит,что у меня нет души, я просто, давно, научился не замечать неудач. Меньше страдаешь, меньше нервов тратишь, лучше спишь.К тому же я стал приспосабливаться. Если женщина видит во мне мужчину-я мужчина, если игрушку-накакое-то время я игрушка, а потом даю понять.,что я мужчина.человек, а не вещь.

А если серьезно..
    Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
    Поль Жеральди
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Поиграть мужчиной....это здорово!Особенно если это устраивает вас обоих...Но на себе проверено...если мужчина стоящий ...то можно и доиграться...да так ,что будешь парить в атмосфере любви...дышать ею взахлёб и надышаться не сможешь...Срастешься с ним мыслями...телом и кожей...растворишься в его объятиях...почувствуешь;"Пр падаю....",а сердце радостными толчками будет стучать в каждой клеточке твоего бытия;"Да...да...да....твоя...тв я...твоя...ой...ой...ой...ты мой...мой...мой"-
    и нет ничего в этом мире слаще и дороже..
    .чем любить ...быть любимой и...
    чтобы он был любовью отравлен тоже...
    Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
    Останусь
    девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
    Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
    Останусь
    Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права