Да, Я-Лефф, ррррр............. но ....огненым знакам вместе трудно ужиться нужно разбавлять .....
|
Да, Я-Лефф, ррррр............. но ....огненым знакам вместе трудно ужиться нужно разбавлять .....
Надо бы тему - в "Гороскопы"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Корал, ты не права, у меня в семье все знаки огненные, но огонь огню рознь, огонь стрельца горит ровно и весело, редко кого он может обжечь, к огню овна приближаться надо осторожно, а огонь льва бывает разным, может согреть, а может и обжечь конкретно. Но львиный огонь запоминается надолго. Кстати, я тоже львица.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да??? Львица? Очень интересно....
У огненых знаков могут возникнуть конфликты темпераментов....
А в остальном я согласна с тобой.
Зодиаки одной стихи как правило ладят между собой. конфликты возникают во сновном спротивоположной стихией.
12 лет пытаюсь понять этот знак(именно львиц)...но чем больше я их узнаю тем больше понимаю что я так ничего и не понял.Это наверное мой рок.
незря Вас всё таки к кошачьим отнесли...постояная загадка вперемежку с шармом и независимостью.Что-то маняще колдовское есть в представительницах этого знака...
нука быстренько рассказывайте-как приручить кошку безболезнено для себя????
Гена, просто приведу пример: горит тайга, огонь затушить невозможно, для этого ему навстречу пускают ответный огонь, при столкновении встречных фронтов эти два огня вспыхивают как взрыв, только потом все затухает, это про "ладить между собой".
Вот насчет "приручить" для самой загадка, кошка ведь сама выбирает себе хозяина, но сама и уходит от него. Побольше внимания ей оказывай, любой лев или львица очень требовательны к вниманию к своей персоне, даже, если и не признаются в этом.
О!!!! Рыбак рыбака и все такое прочее! У львицы мужчина всегда должен быть лучшим в ее глазах, а это очень не просто.
Угу, очень непросто, придёца потрудиться....
В этом случае, я думаю потрудиться стОит...
Цель оправдывает средства
(скромно,скромно...добавила она)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |