Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Сты-ы-ы-ыдна наутро)))

проказница

pednii papochka, kak on potom...

всё окей, наверное мама осталась довольна

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    pednii papochka, kak on potom...
    pomnu hotelos yevo dobit' i sdelat' vid shto shnurok razviazalsi da naklonitsia - no vsio taki rech shla o budushem muze,odnako sderzalas

зря...очень зря...

нда...бывают такие мацавы..
    Когда мама с младшей сестрой приехали с отпуска раньше положеного...а дома...сынуля с голой девушкой на диване кверх воронкой дрыхнет разнося перегар по всему залу...голенькая однокласница на журнальном столике кверху пузом...и друг вваной..тож без одежды.и это всё в 9 утра -когда норамальные дети уже учаться..в 17 лет

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

7. По умолчанию

interesno ya kak mat' shob oshutila ? a ved nado gotovitsia ...

*Шалунья* Гость

Со мной тоже был случай.Только трезвая была . Для еврейских детей-подростков Сохнут летом и зимой проводил лагеря.И вот,возвращаюсь с одного такого лагеря,лет мне 18-19 лет было,мы с поезда поехали всей гурьбой к мальчику к одному,там и заночевали.А мальчик мне этот оч нравился,и опщим...Мы спали вместе,я ещё была в его футболке.Под утром жутко захотелось в туалет.Вышла я ,пошла в туалет,закрыла дверь...Сделала свои дела,открываю дверь.........а опаньки,защёлку заело...йоптать.....дёргаю дёргаю...тишина..тока собака повизгивает под дверью...Я ,недолго думаю,решилась постучать,не сидеть же мне на горшке весь день.Стучу,громко стучу,папа дверь открывает,а я ему "Здрасьте,а Серёжа дома?".....хоршо хоть трусы напялила,когда в туалет шла.

Цитата Сообщение от strikoza28 Посмотреть сообщение
    interesno ya kak mat' shob oshutila ? a ved nado gotovitsia ...
    мама слава богу у меня человек здравомыслящий(дай ей бог здоровья)..сестру быстро отправила за дверь..меня разбудила и сказала-"чтоб через 15 минут этого ничего не было" и вышла тож за дверь..
    Потом морально настовляла только за то что я не пошел в школу(экзамены на носу были-весна) и за водку...ниразу неупомнив Светку с танькой(но точно знаю что она была о них лучшего мнения )
    Сестра ..коза...потом долго надо мной хихикала...вот где стыдно-то было

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

За 2 года до отъезда в Израиль, мы с моим другом собрали компанию и у него на кваотире 2-3 раза в неделю трахались. В тот день,когда произошла история, а точнее была уже ночь.я занимался любовью с 6 женшинами сразу. В самый разгар в туалет вышла мама моего друга. Сначала она не обратила внимания,а когда возвращалась назад остановилось и стала смотреть. Прирывать процесс не имело смысла,да и я не хотел. Когда она спросила,что это,мол, значит.я.не подумавши, ляпнул название позиции:"Карусель". Женщина посмотрела на меня,потом на своего сына и сказала ему,что следующий будет он ...И пошла спать. Через 20 минут я спокойно завершил весь процесс.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права