Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: я - мужик, а это значит...

Цитата Сообщение от strikoza28 Посмотреть сообщение
    ti hotel dlia polnova muzskova kayfa dobavit - mashkanta toze muzskaya nosha
    Это семейная ноша

Дорогие друзья!
    Отношение к деньгам и понимание "мужской роли" и "женской роли" (а также "женских" и "мужских" расходов) это ни что иное как культурные коды - ключевое условие при выборе партнера.
    Если у вас есть четкая уверенность что в определенной ситуации "мужчина должен поступить вот так-вот" то выбирайте такого мужчину который будет именно так поступать. Потому что он во многом другом будет поступать так, как вам кажется правильно - не только платить за вас в ресторане, но и интересоваться тем же сектором культуры что и вы, относиться к детям так же как и вы, у него будут похожие взгляды на "разделение ответственности" и разделение обязанностей.
    У мужчин очень разные взгляды на свои "права и обязанности", спектр очень широк. Важно во время понять в какой части спектра ты находишся....

ФАЛЕКС, совершенно все правильно ППКС!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Отношение к деньгам и понимание "мужской роли" и "женской роли" (а также "женских" и "мужских" расходов) это ни что иное как культурные коды - ключевое условие при выборе партнера.
    Если у вас есть четкая уверенность что в определенной ситуации "мужчина должен поступить вот так-вот" то выбирайте такого мужчину который будет именно так поступать. Потому что он во многом другом будет поступать так, как вам кажется правильно - не только платить за вас в ресторане, но и интересоваться тем же сектором культуры что и вы, относиться к детям так же как и вы, у него будут похожие взгляды на "разделение ответственности" и разделение обязанностей.
    У мужчин очень разные взгляды на свои "права и обязанности", спектр очень широк. Важно во время понять в какой части спектра ты находишся....
    a yesli vse spektri -ok a vot v deneznom raznoglasiya ?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я привык сам платить за угощения и развлечения.
    У меня не так много было женщин с машинами, но мне и мысли в голову не приходило, приехав, спросить: "Сколько я тебе должен за бензин?" А что бы она ответила? Бред какой-то!
    Однажды я ехал с Пиаф и когда она на заправке полезла в кошелёк, я расплатился. Так это же совсем другое!
    Может быть, когда я ужинаю у женщины, мне тоже следует спрашивать: "За еду я сколько должен?"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Ещё есть маленький нюанс:сохранение дистанции.Дома - деньги валяются,где валяются(когда есть,чему валяться)берёт,кто берёт - никогда - лишнего,никогда - не предупредив.С друзьями:ты принесёшь на вечеринку,сколько сможешь,я - сколько смогу,и ужточно,каждый не пожадничает.А в долг не попрошу,хотя дадут(у них своих проблем достаточно,ещё и мои навешивать).Просто знакомые - рассчёт с точностью до шекеля - не хочу быть обязанной ни на грош,именно тебе ,всё,свободна.

Стрикозз,насчет последнего пункта..были времена находили и таких кто платил за нас,но это было больше соревнование.

насчет платежей типа за телефон и за бензин в ее машину-все зависит от вида отношений.

Уважаемые -( оффтопик...но вроде с сегодня 95-ый по 6 шек за литр.
    Скоро пешком ходить бум.

8. По умолчанию

по мне тоже смотря какой вид отношений с ним... если не серьезные и мужчина сам пригласил меня, то он должен платить и за меня и за себя... а если серьезные отношения, то тогда можно и поровну и за любимого заплатить... ИМХО.

никогда женщина за меня не платила, ни любимая, ни не любимая..(жена это другое, там дело семейное)..но телефон я никогда не оплачивал

А вот мои мужчины всегда платили за мой телефон, чтобы я могла разговаривать с ними в любой момент...воть...я считаю это правильным

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)