У меня тест не грузится
|
У меня тест не грузится
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А у меня первый раз 28, а второй 30 лет! такие тесты мне НРА!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Мне тоже очень понра)
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 17.show();Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Спасибо за использование методики.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
хм.........неплохо.результаты меня радуют
Ваш психосоциальный возраст - 27.--28show(); Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
и как в воду глядят а?я сюда и пришла,чтобы изменить свое социальное окружение и постараться отдохнуть
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
ВРУЛЯ, так как ты врешь , не бывает!)))) А вообще то мы всегда рады новичкам! Заходи в гости в БРЕДЯНДИЮ , приглашаю персонально!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Ваш психосоциальный возраст - 25.
прикольно
Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 29.04.2007 в 23:06.
Я всегда в детстве.
у меня -26
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |