Мне вспомнился неприятный инцендент произошедший 2 года назад.
У друга было день рождения.Всех пригласил к 5 часам вечера.Уже начали все собираться и тут такой казус-звонит ..просит прощения но сможет подьехать только 7 часам...на работе там что-то случилось.
хорошо...ничего страшного-подождём..танюшка жена его за нами ухаживает..стоим народом на кухне курим.
Приходит девушка-подруга жены имениника..с хавером(первый раз его видели)..жениться они даж вроде собирались.
ну беседер подружка к девчёнкам пошла в зал "о своём о женском поболтать"..хавер к нам..стоим глаголим о махшевах..о спорте..о машинах.
хавер этот что-то приуныл...видать не интересны ему разговоры эти..его о чём нибудь спрашиваеш-отникивается.Басоф он предложил выпить ..мол пока ждём имениника..время быстрей пройдёт да и повод есть"за знакомство"...говорим ему что это как-то некрасиво..хозяин дома-то и имениник в одном лице - еще не пришёл.танюшка всё таки налила этому хаверу..ну коль гость просит.Потом смотрим еще одну рюмку выпросил..потом сам в холодильник за водкой полез.тут мы его уже останавливать начали..на что от него услышали что-то типа
-Да из Вас тут кто нибудь зону топтал???..да вы жизни не видели.пока я на нарах вшей кормил ...да я там с малолетки и на взросляк.Восемь ходок вокруг зоны..кличка-Моторолер!!!Да чё Вы тут лабуду чешите...и давай нас понятиям учить
Дошло до того что девчёнки уже в кипише...заламали ему руки..и вытаскиваем его на улицу.
А этот хавер умудряется достать нож со своего заднего кармана и давай махать..ударили его..упал в проходе в зал.где столы накрыты.Схватил за скатерть вся посуда на полу..еще умудрился встать и махнуть стулом-разбил витрину в стенке.там его уже заломали и вытащили на улицу.
Приходит имениник а дома..лужа крови..жена в слезах и пол квартиры разбито.
очень неприятная ситуация была..весь вечер пытались им настроение поднять.