Прочитала тему, и подумала как сложно быть уважаемым человеком ..
|
Прочитала тему, и подумала как сложно быть уважаемым человеком ..
Интересная тема))) Я даже вспомнила одного своего поклонника, который меня в постели называл по имени и отчеству ))) Мне забавно было ))) А с уважением сама стараюсь относиться ко всем людям и малышам и стареньким. Просто потому что они люди прежде всего.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Если я уважаю человека,я буду называть его так.как он сам захочет. Асубардинацию я всегда призирал. На заводе уменя было 4 женщины начальницы и если мне хотелось с кем-то из них помепаться.я шел и предлогал ей не смотря на ранг и разницу в возрасте.
100 % так, для меня уж точно. Особенно власть – нет ничего сексуальнее. Нет, я конечно запросто могу купиться и »на тело» и переспать с молоденьким да хорошеньким, без кола/двора и положения, но нет ничего приятнее осознавать – вот он дивизией, например, командует – а ползает у меня в ногах))) и попку мне целует, и дрожит весь))) Не, это куда приятнее, как не крути – лично меня просто завораживает именно тот факт, что от мужчины столько народу зависит – а он в данный момент ОТ МЕНЯ)))
Ну да, наверное, реализация каких-то комплексов, разумеется, но вот то, что это безумно сексуально – факт)))
А военные, особенно действующие, еще и красивы, так та))) Куда там молодым хорошеньким щенкам, неа)))
)))))))
Одна дама на одном из форумов как то описывала свой экстаз во время минета какому то высокому начальнику, как ей кайфово владеть им и осознавать , что он руководит х...й тучей людей. А она одним движением языка заставляет его сжиматься , вытягиваться , стонать , короче веревки вьет , пока он не съэякулировал совсем
Морально-аморально... Это так и есть, что поделать. Мы люди без комплексов и это признаем. Я с возрастом заметил что стал сильнее привлекать женский пол. Парадокс! Обременен детьми, не мальчик. Смотрю в зеркало - непонятно почему - пузо больше, волос на голове меньше, хер такой же... Одеваюсь я как попало. Не военный, красивую форму не ношу. Но явно что-то изменилось к лучшему.
А потом понял. Хорошая машина, должность, международная жизнь, языки "как следует", не по-олимовски... действует! Даже на очень интеллигентных. И знаете, когда меня дамы "раскусывают"? Когда становятся невольными свидетелями деловых разговоров по мобильнику. Английский мои дамы в основном понимают...
Да, и вот ещё метод. Перед первым свиданием набирают в "Гугле" имя и фамилию кавалера и проверяют что за человек - знаете, многое видно. Патенты, публикации, блоги, профессиональные форумы. В Америке очень принято.
Вот, поделился опытом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |