|
|

Пум,я согласен с Айвенго. Знаешь сколько в Израиле живет последыший Фюрера? Самое страшное ,что среди них есть евреи. Я каждый год на 9 мая еду в центр,чтобы пройти вместе с ветеранами встрою на их парадеи послушать самую приятнуб музыку в мире:Звон орденов и медалей ветеранов. А в стороне. во время шествия. я в толпе вижу этих последышей,которые не особенно скрывются. Самое обидное,что именно их и охраняет полиция. Как мне сказал один русскоязычный лягавый,что они дети.они просто играются. Еогдая его обзывая самыми последними словами спросил,где были его родители во время войны,он ретировался. Не место по добным на форуме.
Я много видел таких людей в советское время в Прибалтике. Тогда для них все местное население было "недобитыми фашистами", т.к. оно самим фактом своего существования и нежеланием говорить по-русски их оскорбляло. Уезжать при этом в Псковскую область и жить там они не хотели. А хотели жить в Риге и Таллинне. Немцев при этом, так сказать "главных фашистов", они не ненавидели....
То же самое, как мне кажется, мы видим и здесь. Действительность не оправдала ожиданий и вот, виноваты аборигены, т.е. морокканцы, сабры, и т.д. И мы заодно, потому что мы тоже жиды....Антисемитизм в Израиле омерзителен вдвойне, большинство этих людей и их близких получают от еврейского государства какие-то социальные деньги, дешевую медицину, паспорт, по которому можно объездить весь мир без виз, и многое другое... Они легально присутствуют на рынке труда.
Очень трудно признать самому что сам ты внизу социальной пирамиды, что тебя окружают совсем простые необразованные люди. Что культурные и образованные израильтяне живут где-то далеко, в другом районе. И путь туда, в другой район очень долог и тяжел.
Проще убедить себя что единственная культурная и образованная прослойка это выходцы из России, а страна была населена хамами пока "мы" сюда не приехали.
Полностью согласна согласнас предущими ораторами , очень печально, что в еврейском государстве живут такие вот "элементы" , я тоже сначала решила что это "неудачная шутка", но очень она уж корявая ...на нашем форуме нет места фашизму ..слишком многим мы заплатили за это .. жизнью наших близких ..
Мне бы всё-таки хотелось дождаться: что скажет сам Уайтмен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Шалунья, совка нет давно, да, жить не легко, но и от голода никто не умирает, да и народ у нас не плохой, отзывчивый. Да и где живется легко? Везде вкалывать надо.Не боишься вкалывать - выживешь. Работу найти не так уж и трудно...теперь даже тем, кому за 40 и даже по специальности
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ну вот уже обматерили меня со всех сторон
Банте давайте...да.мне очень неприятно будет конечно...но я за справедливость..других за меньшие проступки банили...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |