Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 339

Тема: Эммиграция, которую пережить трудно..

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Маркиза, я никого не оправдываю. Просто, пока что, я не уверен, что Белый Человек, действительно, является почитателем идей Гитлера. Мне сдаётся, что сказанное было сказано не на полном серьёзе. Разумеется, почитателям Гитлера тут не место. Я жду, что скажет он сам.
    а по-моему он уже всё сказал, чётко и ясно! Или тебе ещё нужны доказательства? Мне и не только мне противно находится на одном форуме с этим фашистом
    Последний раз редактировалось Айвенго; 01.05.2007 в 04:13.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у всех были или есть в большей или меньшей степени разочарования.
    Но это не повод для тех слов, которые здесь неоднократно звучали.
    Можно спорить насчёт докторов с метёлками. Но профашистскую пропаганду терпеть?
    Нет-не нацист-а фашист.
    Мне помнится в теме о порядочности многие соглашались с тем, что за свои слова нужно отвечать. Где эта принципиальность? Когда речь о своём БЕЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ(мужчине)? Ведь я правильно понимаю смысл ника?
    Чего стоят слова о матери блокаднице, тушившей немецкие зажигалки, когда почитатель идей "дяди Адика" пользуется такой замечательной снисходительностью и странным покровительством со стороны тех, кто гордится славным прошлым своей семьи. Думаю эти словечки были оскорблением и для мамы-ветерана.И особенно перед 9 мая.Интересно-как бы она это оценила.
    Давайте говорить об эмиграции, о справедливости и несправедливости,о сложностях и методах их преодоления. Но фашизму , его оправданиям и почитателям здесь не место.
    подписываюсь под каждым словом

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, вот, не верю, что человек, живущий в Израиле, может говорить такое на полном серьёзе.
    Хотя, даже если это шутка, то мерзкая.
    Профашистская шутка? Теперь так модно шутить?

Пум,я согласен с Айвенго. Знаешь сколько в Израиле живет последыший Фюрера? Самое страшное ,что среди них есть евреи. Я каждый год на 9 мая еду в центр,чтобы пройти вместе с ветеранами встрою на их парадеи послушать самую приятнуб музыку в мире:Звон орденов и медалей ветеранов. А в стороне. во время шествия. я в толпе вижу этих последышей,которые не особенно скрывются. Самое обидное,что именно их и охраняет полиция. Как мне сказал один русскоязычный лягавый,что они дети.они просто играются. Еогдая его обзывая самыми последними словами спросил,где были его родители во время войны,он ретировался. Не место по добным на форуме.

Я много видел таких людей в советское время в Прибалтике. Тогда для них все местное население было "недобитыми фашистами", т.к. оно самим фактом своего существования и нежеланием говорить по-русски их оскорбляло. Уезжать при этом в Псковскую область и жить там они не хотели. А хотели жить в Риге и Таллинне. Немцев при этом, так сказать "главных фашистов", они не ненавидели....
    То же самое, как мне кажется, мы видим и здесь. Действительность не оправдала ожиданий и вот, виноваты аборигены, т.е. морокканцы, сабры, и т.д. И мы заодно, потому что мы тоже жиды....Антисемитизм в Израиле омерзителен вдвойне, большинство этих людей и их близких получают от еврейского государства какие-то социальные деньги, дешевую медицину, паспорт, по которому можно объездить весь мир без виз, и многое другое... Они легально присутствуют на рынке труда.
    Очень трудно признать самому что сам ты внизу социальной пирамиды, что тебя окружают совсем простые необразованные люди. Что культурные и образованные израильтяне живут где-то далеко, в другом районе. И путь туда, в другой район очень долог и тяжел.
    Проще убедить себя что единственная культурная и образованная прослойка это выходцы из России, а страна была населена хамами пока "мы" сюда не приехали.

Полностью согласна согласнас предущими ораторами , очень печально, что в еврейском государстве живут такие вот "элементы" , я тоже сначала решила что это "неудачная шутка", но очень она уж корявая ...на нашем форуме нет места фашизму ..слишком многим мы заплатили за это .. жизнью наших близких ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Шалунье:
    Ничё, живу, как видишь не умерла...и без пособия(конечно, отличие есть-у меня нет детей, но всё же..) и спонсоров.
    вот именно. Я ради ребёнка приехала сюда,и живу здесь ради детей...А в совке неуверенна,что смогла бы выжить...но тем не менее ,хочу обратно

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мне бы всё-таки хотелось дождаться: что скажет сам Уайтмен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Шалунья, совка нет давно, да, жить не легко, но и от голода никто не умирает, да и народ у нас не плохой, отзывчивый. Да и где живется легко? Везде вкалывать надо.Не боишься вкалывать - выживешь. Работу найти не так уж и трудно...теперь даже тем, кому за 40 и даже по специальности
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

ну вот уже обматерили меня со всех сторон
    Банте давайте ...да.мне очень неприятно будет конечно...но я за справедливость..других за меньшие проступки банили...

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)