Пум, это демагогия.
Здесь небыло личного оскорбления-ну хоть под микроскопам.
а я лишь лишний раз хочу подтвердить, что (со ссылкой на последующий пост)-советские учителя никудышние отцы и матери.
Это моё личное мнение-оно не относится лично ни к кому, а основано на опыте общения со многими-можешь с этим спорить-но оскорблений твоей мамы даже под микроскопом здесь нет, да и про тебя речи не было-ты как всегда всё перевернул, чтобы дать выход своей "тихой нелюбви"-вот и всё.
Пум-это конкретный комплекс, о котором я говорю.
Все эти твои высказывания-это лишь подтверждение моих слов, что недостатки совковой педагогики наложили отпечаток и на тебя.
Ты не можешь примириться, что кто-то может оказаться выше тебя, успешнее или просто прав, в тот момент, что ты ошибся.
Ты всем постоянно доказываешь своё Я, как бы боясь , что кто-то затмит твою звезду.
Ты не можешь оставить безответным ни одного чужого поста-последнее слово ты всегда оставляешь за собой-хотябы путём закрытия тем, в которых ,не сумев добиться превосходства в дискуссии-просто заканчиваешь хамством или неотвеченным вопросом.
Мне очень хочется спросить у участников-были ли какие либо оскорбления в моих высказываниях в этой теме. Мнение Пума и так известно. Да , и клонов пожалуйстане надо оживлять